Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2013, 00:43   #1
программирование
Форумчанин
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 162
Восклицание подпрограмма сложения двух матриц Pascal ABC

добрый вечер, форумчани. помогите, пожалуйста, написать программу на Pascal ABC

написать подпрограмму сложения двух матриц. (обязательно в виде подпрограммы(процедуры или функции)Pascal ABC

ЗАРАНЕЕ, СПАСИБО, ЗА ОТВЕТЫ.
программирование вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 11:55   #2
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

1. Наработки в студию.
2. В чем проблема, не написано.
3. Правила русского языка не учитываются.
4. Большими буквами крайне нежелательно писать сообщения.
5. Ник слишком странный.
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 14:07   #3
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Код:
procedure SumMatrix(N:integer; A,B: Array of real; var C: Array of real);
var i,j: integer;
begin
  for i:=1 to N do
    for j:=1 to N do
      c[i,j]:=a[i,j]+b[i,j];
end;
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подпрограмма Pascal ABC программирование Помощь студентам 1 04.06.2013 08:29
подпрограмма температура смеси Pascal ABC программирование Помощь студентам 0 02.06.2013 01:13
подпрограмма нахождения четных чисел Pascal ABC программирование Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.06.2013 00:50
Подпрограмма Procedure(Pascal ABC) Tanya-Manya Помощь студентам 2 13.03.2013 21:54