Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 07:50   #1
ТРОЯН=)
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 58
По умолчанию Дублирование(файл)

Всем привет!)Ктонить скажите плиз как продублировать числа в файле притом только если они попадают диопозон (5..10) например!))
ТРОЯН=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 08:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Переписать во временный файл ( с дубляжем) А потом временный переименовать в целевой.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 08:24   #3
ТРОЯН=)
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 58
По умолчанию

Ого,эт как вообще??
ТРОЯН=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 08:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Скажи мне как ты читаеш из файла и я скажу тебе как их послать )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 08:34   #5
ТРОЯН=)
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 58
По умолчанию

Код:
program file4;
 var
 datfile:text;
 cline,cchar:integer;
 NF:string;
 strok:string;
   begin
   writeln('File');
   readln(NF);
   assign(datfile,NF);
   reset(datfile);
Ну а потом:
Код:
 begin
      readln(datfile,strok);
Ну вот и всё собственно))
ТРОЯН=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 10:33   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ок
"УбедЫл"
Код:
rogram file4;
 var
 aga,datfile:text;
 cline,cchar:integer;
 NF:string;
 strok:string;
   begin
   writeln('File');   readln(NF);
   assign(datfile,NF);   reset(datfile);
   assign(aga,'ff');   rewrite(aga);
while not eof(datfile) do begin
 readln(datfile,cline);
 if cline in [5..10] then writeln(aga,cline);
 writeln(aga,cline);
end;
close(aga);Close(datfile);
Rename(aga,nf)
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дублирование функций DBNavigator djdos БД в Delphi 11 09.07.2010 05:33
Дублирование объекта Series в Delphi Jean-Esther Помощь студентам 1 16.01.2009 00:34
Дан файл, содержащий текст на русском языке.Составить в алфавитном порядке список слов в файл. JiLiYa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.12.2008 12:05
Как записать файл в файл программы? Хамяг Общие вопросы Delphi 2 02.11.2008 16:01
Проверка на дублирование в базе данных POPOV Помощь студентам 9 04.12.2007 18:21