Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 23:26   #1
CraZZZy-GameRRR
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 98
По умолчанию Возможно ли это?

Можно ли в Delphi сделать что-то вроде этого:
Код:
A := B := C := 5;
CraZZZy-GameRRR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 01:34   #2
RAZOR3
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

вроде нет. покрайней мере я нигде не встречал))
RAZOR3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 07:26   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Нет, не возможно.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 08:07   #4
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

можно написать свою процедуру и тогда будет возможно
Код:
procedure pr( var x,y,z:real;const n:real);
begin
x:=n;
y:=n;
z:=n;
end;
Код:
{вызов}
pr(a,b,c,5);
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!

Последний раз редактировалось DoDge_VipeR; 05.05.2010 в 08:09.
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 08:34   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что за сложности последовательно присвоить каждой переменной значения?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:22   #6
CraZZZy-GameRRR
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

У меня их много очень.
CraZZZy-GameRRR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:29   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...тогда сделай массив, пусть элементы массива будут переменными и присваивай по циклу/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:41   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CraZZZy-GameRRR Посмотреть сообщение
У меня их много очень.
И что из этого?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CallBack из библиотеки возможно ли это? DarkEvil Общие вопросы Delphi 20 22.09.2009 15:12
Это возможно? Shaitan63 Общие вопросы Delphi 24 01.05.2008 22:59
Возможно ли это...? jungo Microsoft Office Excel 7 20.11.2007 00:01