Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2015, 19:36   #1
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
Восклицание C# - .NET 4.x Win Forms Добавление записи в hosts через TextBox

Мне нужно внести строчки в hosts чтобы блокировал сайты
чтобы было удобнее я хочу сделать не через консоль, а через форму,
и в текст боксе писать нужный мне сайт и чтобы при кнопке добавить он мне вносил изминения в файл hosts
З.ы Как я пологаю там нужны права?!
Как можно такое реализовать?
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 20:58   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Добавить в проект (Add New Item) Application Manifest File. В строке с requestedExecutionLevel заменить значение в level на requireAdministrator.
Соответственно при запуске программы будет окно с подтверждением UAC.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 21:17   #3
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

окей с правами разобрались, теперь самое основное! (я пишу в текст боксе типо #127.0.0.1 www.какойтосайт.com // и он его добавляет в hosts
Как такое замутить?
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 21:37   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Самый простой вариант — File.AppendAllText
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 21:50   #5
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Самый простой вариант — File.AppendAllText
Мне бы пример
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 21:56   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление записи через StoredProc Rin БД в Delphi 23 28.03.2014 16:39
VS08 C++ Win Forms. Проверка на заполнение полей TextBox PROkaZZZniK Помощь студентам 1 10.06.2013 16:31
добавление записи через adoquery kolyan2288 БД в Delphi 2 07.01.2013 22:18
Добавление записи через форму Studbgc Microsoft Office Access 1 27.04.2012 15:36
Добавление записи через FIBDataSet Lokos БД в Delphi 13 04.05.2010 12:32