Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2016, 17:23   #1
Aleksey63
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Вывести данные из ячейки листа на форму

Здравствуйте! Есть форма, которая появляется при открытии документа. На этой форме есть поле label, в которой должны отображаться данные из определённого листа определённой ячейки. Как это реализовать? или использовать TextBox?

Сюда же вопрос, чтобы не создавать похожую тему.
Реализую некую карточку сотрудника. Есть форма, в которой идёт поиск сотрудника по первым буквам фамилии. После выделения его в ListBox, должна нажиматься кнопка "редактировать", далее появляется форма карточки гостя, где должна выводиться информация с листа. Как это реализовать?
Заранее спасибо, с меня причитается.
Aleksey63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 18:59   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

как пример, можете посмотреть это
http://excelvba.ru/programmes/Entrant
там и поиск есть, и кнопка "редактировать", и карточки с данными с листа

а по label - добавьте это в код формы
Код:
Private Sub UserForm_Initialize()
    Label1.Caption = [a1] ' данные из ячейки a1
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при заполнении одной ячейки строка заполнялась автоматически беря данные из другого листа evgenni Microsoft Office Excel 2 28.01.2015 09:04
Ссылка ячеек одного листа на ячейки другого листа n0str0m0 Microsoft Office Excel 10 31.12.2011 12:11
Вывести данные клавиатуры на форму Svetlana750231 Общие вопросы Delphi 7 25.12.2011 22:43
отображение данных первого листа, при активации ячейки второго листа Akmal-Sharipov Microsoft Office Excel 4 03.12.2010 14:48
Вывести данные первой ячейки столбца при выполнении условия kipish_lp Microsoft Office Excel 7 17.03.2010 14:44