Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 06:28   #1
art-programs
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 61
По умолчанию Добавление новости на сайт(DLE)

Привет нужно на сайт залить новость. Движок сайта - dle.
Способ авторизации нашёл:
Код:
var
LoginInfo, Response: TStrings;
begin
LoginInfo := TStringList.Create;
Response := TStringList.Create;
try
LoginInfo.Add('login_name=MyLogin');
LoginInfo.Add('login_password=MyPass');
LoginInfo.Add('login=submit');
LoginInfo.Add('x=50');
LoginInfo.Add('y=11');
Response.Text := IdHTTP.Post('http://delphistudio.ru/index.php',LoginInfo);
if Pos('logout',Response.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!')
else
ShowMessage('Авторизация не удалась!');
finally
LoginInfo.Free;
end;
end;

Подсобите куда дальше двигать?
art-programs вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 10:24   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

1. поставить снифер
2. сделать добавление новости руками
3. постмотреть, что "поймал" снифер
4. помидитировать
5. сэмулировать ручные действия программой

В принципе алгорит добавления новостей довольно примитивный:
1. авторизация (POST запрос)
2. добавление новости (POST запрос)
В редких случаях надо выполнить GET запрос страницы добавления новости, это в том случае, если есть какя защита на сайте. К примеру модет понадобиться запросить капчу с сайта.

Сейчас поглянул одним глазом Ваш сайт, по любому надо запрашивать страницу добавления (http://delphistudio.ru/?do=addnews) и вытаскивать капчу оттуда . Ну а дальше по любому должен идти POST запрос.
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление веб-камеры на сайт master3763 PHP 5 14.02.2011 13:56
Добавление на свой сайт Погоды, Курса валют .... Кристиночка JavaScript, Ajax 3 17.08.2009 10:07
Помогите с админкой при написание новости на сайт! DESPORADO PHP 2 28.10.2008 16:01