Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 18:19   #1
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
Стрелка Image Slide Show

нашел тут такои компонент. в нем 176 слаид переходов, загружаеш картинку
Код:
PicShow1.Picture.LoadFromFile(...);
и она не появица пока не будет
Код:
PicShow1.Execute
выход картинки с ефектом у которого ест как свои индекс, так и просто Name
полезная вешь, для тех кто работает с етим
Вложения
Тип файла: zip picshow.zip (1.12 Мб, 434 просмотров)
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:19   #2
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

а можн оиспользовать как в месте БД ??? типо когда обрабатывается событие OnCellClick??? Ну типо по коду записи в БД выводить в слайде фотки и с папки по коду или типо того?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:34   #3
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

я вопроса не понял, но в нем есть 2 демки, в однои из которых картинки беруца из папки, в другом из Database
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:36   #4
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

ону норм)) нужно посмотреть)) спасибо))
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 09:53   #5
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
Стрелка

кто нибудь пробывал установить PicShow на D2009?
создал пустои .DPK фаил, добавил в него 3 .PAS фаила от компонента, пытаюсь компилить на D2009, выдает
Цитата:
File not found: 'DesignEditor.dcu'
хотя на D7 и DXE все нормально прошло
Код:
uses
  Windows, Classes, 
  {$IFDEF COMPILER6_UP} DesignIntf, DesignEditors {$ELSE} DsgnIntf {$ENDIF};
Добавлено
нехватало етого
Цитата:
VCL
VCLDB
VCLJPG
RTL (для Delphi 6 или выше только)
DBRTL (для Delphi 6 или выше только)
DesignIDE (во время разработки пакета Delphi 6 или выше только)
P.S. там оказываеца есть отличная инструкция
VirusN13

Последний раз редактировалось ArtGrek; 02.05.2011 в 10:20.
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:23   #6
LightLife
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию А где это писать?

А где это написано? В каком файле?
Код:
VCL 
VCLDB 
VCLJPG 
RTL (для Delphi 6 или выше только) 
DBRTL (для Delphi 6 или выше только) 
DesignIDE (во время разработки пакета Delphi 6 или выше только)
LightLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 18:13   #7
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

v readme.html
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 18:22   #8
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

При попытке скомпилировать получаю
Цитата:
Required package 'VCLJPG' not found
Как исправить?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 11:41   #9
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

не надо писать эту строку
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 14:54   #10
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Ну, тогда выдает 2500 ошибок..
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос на засыпку по show columns smoke888 SQL, базы данных 5 17.09.2012 12:46
UserForm Hide Show Insainer Microsoft Office Excel 9 28.11.2010 16:31
EPNGMissingMultipleIDAT. This PNG Image is invalid because it has missing image parts kardinal94 Общие вопросы Delphi 0 08.10.2010 20:31
Вопрос по Image (скачанная картинка не хочет выводиться в Image) Radnor Мультимедиа в Delphi 2 06.07.2009 02:20
then Form2.Show; beegl Общие вопросы Delphi 24 24.07.2008 09:53