Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 11:13   #1
Slavdholl
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 5
Вопрос накопление статистики

Доброго всем времени суток!
Есть вопрос: Как сделать так чтобы переменные накапливали свои числовые значения?
Например, я отметил в форме checkbox, нажал OK , и мне выдалась диаграмма со статистикой. Потом кто-то зашел со своего компа и тоже отметил определенное значение чекбокса. Ему должна выдаться диаграмма, включающая как и его ответ, так и мое значение . И так далее. То есть нужно, чтобы переменные накапливали значения.
Вот код:
<?php
if(isset($center) && $center = "checked")
{
$c = $c + 10;/*нужно чтобы $c накапливала значения, когда будет очередной раз отмечена и т.д.*/
}
if(isset($north_west) && $north_west = "checked"){
$sv = $sv + 10;
}
if(isset($south) && $south = "checked"){
$s = $s + 10;
}
if(isset($privolg) && $privolg = "checked"){
$p = $p + 10;
}
if(isset($ural) && $ural = "checked"){
$ur = $ur + 10;
}
if(isset($sibir) && $sibir = "checked"){
$sb = $sb + 10;
}
if(isset($dv) && $dv = "checked"){
$d = $d + 10;
}

$massiv2 = array($c, $sv, $s, $p, $ur, $sb, $d);
...
...
...
?>
Slavdholl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 11:51   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Использовать базы данных.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:54   #3
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

либо писать в файл
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Накопление значения многократного суммирования Windjammer Microsoft Office Excel 23 03.03.2011 20:10
накопление+отсеивание xxxxx0111 Microsoft Office Excel 4 09.02.2010 13:32
progressBar(накопление по одному кубику) Siluet Общие вопросы Delphi 4 21.12.2009 21:08
задачи на накопление суммы с заданной погрешностью salmanov Общие вопросы C/C++ 2 16.12.2008 18:13