Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2012, 15:04   #11
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

PHP код:
$gg file_get_contents(путь до файла servers.tmp);
$sql= array (unserialize($session_data));

foreach(
$session_data){ 
$asus '66';
$result $db->Query("UPDATE `pc` SET asus = '{$asus}' WHERE id =410");
}
$sqldata = array (serialize($session_data));
$insert file_put_contents($gg); 
Так?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 15:09   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Так?
А что, работает..?

Ты пока не начнешь читать и думать головой – так и будешь позориться и писать всякие глупости наугад.
Тебе уже десятки раз говорили об этом, буквально в каждой твоей теме.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:03   #13
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Я написал как понял из прочитанного.
Как обновить запись, если кеш только про 1 табл.

Последний раз редактировалось Predator199; 21.09.2012 в 16:20.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:53   #14
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

Ты ничего не понял и не поймешь...
литература
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:55   #15
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Поэтому пишу на форум.

$gg = file_get_contents(путь до файла pc.tmp); //путь
$sql= array (unserialize($gg)); //unserialize

foreach($sql){ //ищем в массиве и обновляем запись.
$asus = '66';
$result = $db->Query("UPDATE `pc` SET asus = '{$asus}' WHERE id =410");//как правильно обновить запись, если кеш только про одну таблицу.
}
$sqldata = array (serialize($sql));// serialize
$insert = file_put_contents($gg); //Записываем обратно в файл.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 17:04   #16
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

Мдаа, парень ты топорный.
Файл, массив или хз что там у тебя в голове - это не база данных, и sql тут вобще не в тему.
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 17:08   #17
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Поэтому пишу на форум.
Не, ты пишешь на форум потому, что знаний у тебя в голове 0.
Читать/смотреть разные полезные книги/видео тебе лениво, а мануал и подавно.
И вместо того, чтоб эти знания приобретать – ты клянчишь готовые решения на форумах.
Именно готовые, с работающим кодом – потому что общие алгоритмы, намеки и подсказки довести до ума ты не в состоянии.

Так что извини – нет желания помогать тебе и дальше говнокодить.
После таких как ты в проектах иногда такие "шедевры" встречаются – что на голову не налазит, как такое можно было наваять в здравом уме...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 17:26   #18
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buriat Посмотреть сообщение
Мдаа, парень ты топорный.
Файл, массив или хз что там у тебя в голове - это не база данных, и sql тут вобще не в тему.
Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Имеется файл с расширением tmp. Задача стоит не удалять файл ,а частично обновить ориентируясь по id. Не разу не приходилось делать, да и в нете не могу подходящую статейку найти.
Скажите пожалуйста, как обновить? Тоесть в sql ubdate, а как будит чтоб обновить файл?
Тоесть в sql ubdate, а как будит чтоб обновить файл?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 17:52   #19
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

хелп......
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 18:54   #20
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Ниху* не сказано в статье про этот цикл чтоб понять, он и щит и соединяет. А не заменяет.

PHP код:
$names["Макаров"] = "Федор";
foreach (
$names as $key => $value) {
echo 
"<b>Федор Макаров</b><br>";


Последний раз редактировалось Predator199; 21.09.2012 в 18:58.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить изображение компонента в файл, даже если он частично не виден. Son Компоненты Delphi 4 26.07.2012 22:47
Можно ли програмно узнать являеться ли файл .tmp мп3шным? Дима я Общие вопросы Delphi 20 10.07.2010 14:59
Ребилд кеша zumm Общие вопросы Delphi 6 24.05.2010 22:04
Ассоциативность кеша meradone Помощь студентам 4 03.12.2009 20:32
Как частично скрыть строки таблицы... krupnoff PHP 11 21.08.2007 23:49