Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2008, 15:24   #1
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
По умолчанию как загрузить станицу хтмл

народ! помогите! срочно нужно реализовать такую тему- вот как отобразить страницу полностью с всякими картинками и тп.. в дельфи? я имею ввиду чтобы все отображалось.. . может есть такой компонент.. который отображает ету страницу? срочно надо!
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:27   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

TWebBrowser, вкладка Internet.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:29   #3
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Компонент TWebBrowser во вкладке Internet.
Webbrowser1.navigate('имя страницы');
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:55   #4
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

ой спасибо огромное!!!!!
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 21:49   #5
kuzmich
Форумчанин
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анастасия123456789 Посмотреть сообщение
ой спасибо огромное!!!!!
точнее:
var path : string;
...
path:=('путь к странице на жестком диске');
WebBrowser1.Navigator(GetCorrectDir +'/'+path);

все
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить форму с DLL SeRhy Общие вопросы Delphi 7 18.11.2008 21:05
територия мемо и хтмл.а живущего в нём IvaniuS Общие вопросы Delphi 12 22.10.2008 10:39
Как загрузить файл в FileList SeRhy Общие вопросы Delphi 9 19.10.2008 14:24
Как загрузить картинку? Editor Работа с сетью в Delphi 11 15.07.2008 23:13
Как загрузить HTM-страничку? Jen_13 Помощь студентам 3 27.04.2007 15:50