Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 21:47   #1
PVD
Пользователь
 
Аватар для PVD
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 97
Вопрос Динамическое добавление объекта, ошибка.

Вот возникла такая проблема при использовании этого кода
PHP код:
...
    
QuInt:=QuInt+1;
    
UnInt:=0;
    
visual[QuInt]:=TQuestform.Create(MainBox);
    
visual[QuInt].Align:=altop;
    
visual[QuInt].Show;
    
visual[QuInt].QuestText.Text:=tx;
    
visual[QuInt].Parent:=Mainbox;
... 
A component named QuestForm Already Exists Насколько я понимаю что проблема в имени компонента? Просто когда я пробую менять имя пишет что оно не правильное.

Последний раз редактировалось PVD; 24.04.2010 в 21:48. Причина: ошибки :)
PVD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:00   #2
PVD
Пользователь
 
Аватар для PVD
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

Как можно получить дату в миллисекундах?
PVD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:25   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Дату в миллисекундах? А может вам вес Земли в радианах нужен?
P.S.: может время?
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:28   #4
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию

а от какого класса ты наследуешь TQuestform

если от TForm, то попробуй
Код:
visual[QuInt].QuestText.Caption:=tx;
Цитата:
Как можно получить дату в миллисекундах?
в делфи есть такие переменые Date,Time если они тебе не нравится то заюзай GetTickCount.. последняя показывает время в милисекундах, прошедшее с момента включения компа

Цитата:
Сообщение от W0LF
Дату в миллисекундах?
а что тебя смущает?? сутки = 24 часа = 1440 минут = 86400 секунд = 86400000 милисекунд..
и если у нас будет время 43200000000 (= 86400000*500) это значит 500 суток с начала отсчета времени (обчно это 1 января 1970, 00:00:00 GMT).. ну и там не сложно посчитать и деь месяца.. и месяц.. и год..
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен:
"Перемен!Мы ждем перемен!"

Последний раз редактировалось Ntlegend; 24.04.2010 в 22:37.
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:41   #5
PVD
Пользователь
 
Аватар для PVD
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

Ок понятно спасибо
PVD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое добавление в PopupMenu k1r1ch Общие вопросы Delphi 1 02.10.2009 10:29
Динамическое добавление в страницу Dj_smart HTML и CSS 11 26.05.2008 22:28
Динамическое создание объекта ANGa Помощь студентам 3 10.04.2008 18:14
Динамическое создание объекта Fruit Общие вопросы Delphi 5 24.01.2008 11:00
Динамическое создание объекта Fruit Общие вопросы Delphi 2 16.01.2008 21:18