Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 21:18   #1
Nezaam
Пользователь
 
Аватар для Nezaam
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Создание всплывающего окна

Как сделать так чтобы при наступлении события появлялось окошечко (например как в QIP при получении сообщения) в указанном месте?
Я только учусь...
Nezaam вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 23:52   #2
XeruH
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

при некотором событии, создавать всплывающее окошко, чуток подождать и уничтожить его?
Правильно заданный вопрос - половина ответа!
XeruH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:06   #3
Nezaam
Пользователь
 
Аватар для Nezaam
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

XeruH, да. Допусти нажали на кнопку, где то в углу появилось маленькое окошечко с каким то там текстом и через пару секунд исчезло.
Я только учусь...
Nezaam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:16   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Создай форму. На форму кинь таймер, в нем пропиши метод close
А вызывай форму так:
Код:
 with formBlaBla do begin
  Top:=Screen.DesktopHeight-Height;
  Left:=Screen.DesktopWidth-Width;
  show;
 end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 16:12   #5
Nezaam
Пользователь
 
Аватар для Nezaam
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо. ))
Я только учусь...
Nezaam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание второго окна zotox Win Api 0 30.12.2010 17:09
Создание окна в DLL Iron Lappu Visual C++ 1 25.12.2010 00:50
Создание окна Stas96 Win Api 1 29.10.2010 21:58
Подскажите универсальный код для всплывающего окна SunnyDay JavaScript, Ajax 3 11.07.2009 23:22
позиция всплывающего окна wall66 HTML и CSS 2 30.01.2009 15:05