Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 19:57   #1
Spownc
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию WMI Delphi

Драсьте, подскажите как перенаправить вывод с консоли PowerShell в переменную (или в memo) Delphi?
И как выполнить скрипт PowerShell на удаленной машине?

Последний раз редактировалось Spownc; 05.04.2011 в 19:59.
Spownc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 20:03   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

StdOutPipe не подойдет?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 20:07   #3
Spownc
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

по-подробнее...

В командной строке, строка: powershell.exe "Get-Process |where {$_.mainWindowTItle} |format-table id,name,mainwindowtitle -AutoSize"
Выводит список ЗАГОЛОВКОВ ОКОН, так как надо:
| Id Name MainWindowTitle
| -- ---- ---------------
|2352 cmd Администратор: C:\Windows\system32\cmd.exe - powershell....
|2016 DCSHelper DataCardMonitor
|3752 delphi32 Delphi 7
| 536 firefox Серый форум / VBScript: как получить заголовки окон? - M...
|3188 StikyNot Записки
|2740 WMICodeCreator WMI Code Creator

Но я не могу вывести этот вывод хотябы в memo...
Spownc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 21:08   #4
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

В интернетах полно примеров как получить вывод консоли. Вот один из них: http://www.delphisources.ru/pages/fa...le_output.html
Хотя вообще с WMI можно и напрямую работать, без посредников.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 10:22   #5
crash_rider
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Все они не работают с PowerShell не хватает привилегий! Powershell ругается
(По безопасности все отключено полтики и подписи скриптов, все другие самописные скрипты в powershell работают! )
ВОТ StdOutPipe с консоли:
Memo1
C:\crash>C:\Windows\System32\Window sPowerShell\v1.0\powershell.exe -noexit -command ". 'C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V14\bin\RemoteExchange.ps1'; Connect-ExchangeServer -auto"
Не удается загрузить файл C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V14\bin\RemoteExchange.ps1, так как выполнение скриптов запрещено для данной системы. Введите "get-help about_signing" для получения дополнительных сведений.
строка:1 знак:2
+ . <<<< 'C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V14\bin\RemoteExchange.ps1'; Connect-ExchangeServer -auto
+ CategoryInfo : NotSpecified: ( [], PSSecurityException
+ FullyQualifiedErrorId : RuntimeException

Имя "Connect-ExchangeServer" не распознано как имя командлета, функции, файла скрипта или выполняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а так же наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
строка:1 знак:98
+ . 'C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V14\bin\RemoteExchange.ps1'; Connect-ExchangeServer <<<< -auto
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (Connect-ExchangeServer:String)
[], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
crash_rider вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ThermalZoneTemperature, Win32_Fan, WMI Kostia Win Api 0 27.10.2010 17:01
WMI список окон Stilet Win Api 2 23.09.2010 16:09
mingw wmi the_deer_one Общие вопросы C/C++ 2 25.08.2010 21:23
Представление даты/времени в WMI Баламут Общие вопросы Delphi 3 17.02.2010 09:21
блокировка WMI north Win Api 2 15.02.2009 16:54