Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 10:09   #1
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию delphi + WMI

Те кому уже приходилось сталкиваться с wmi, подскажите.
Вот статья http://www.delphisources.ru/pages/faq/base/wmi_use.html
цитата от туда
Цитата:
После того, как вы установили WMI SDK, импортируйте следующие библиотеки типов:
  • Active DS Type Library (Version 1.0)
  • Microsoft WMI Scripting v1.1 Library (Version 1.1)
где взять эти библиотеки?
в component->import activx control нет таких.
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 01:30   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Это делается через Import type library
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 08:27   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Могу предложить альтернативу: http://www.programmersclub.ru/wmi-w%...0%b9-%d1%87-1/
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WMI Delphi Spownc Общие вопросы Delphi 4 19.01.2012 10:22
работа с WMI Зампотех C# (си шарп) 2 27.05.2011 08:47
ThermalZoneTemperature, Win32_Fan, WMI Kostia Win Api 0 27.10.2010 17:01
mingw wmi the_deer_one Общие вопросы C/C++ 2 25.08.2010 21:23
блокировка WMI north Win Api 2 15.02.2009 16:54