Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 07:47   #1
Eros
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 34
Радость Висуал студио 2008 С++ подключение заголовочных файлов

Мне нужно в приложении виндовс формс включить #include "Mmsystem.h"
куда это вписывать?
Eros вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 07:55   #2
Alex_sim
Форумчанин
 
Аватар для Alex_sim
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 164
По умолчанию

Почитай структуру программ на с , ну если ты имеешь ввиду подключить допол. То нужно не #include ,а #define.
Alex_sim вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 08:18   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
куда это вписывать?
В самое начало.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 08:28   #4
Eros
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
В самое начало.
Но у меня ж не консольное приложения, где один СРР файл. В какой именно файл в начало вписывать?

Подключил, оказываться можно подключать где хочешь, но возникла другая проблема, студия находит ошибку в самом файле Mmsystem.h
1>C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\include\Mmsystem .h(357) : error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию

Что делать не знаете?

Последний раз редактировалось Stilet; 11.05.2010 в 08:50.
Eros вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 08:42   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Почитайте учебник по с/с++! Вписывать туда, где он нужен.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 09:36   #6
Alex_sim
Форумчанин
 
Аватар для Alex_sim
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 164
По умолчанию

Читай и еще раз читай , а проект из одного файла срр не может состоять ты наверное дернул код от куда то или сохранил не так проект вот и все , совет создай новый проект и забей туда свой код и по программе посмотри какие библиотеки нужно подключить почитай литературу и т.п.
Alex_sim вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 15:53   #7
Eros
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Капетс, нужно было просто еще подключить #include "windows.h"
вместе с #include "Mmsystem.h"
Eros вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение базы OpenOffice Base к проекту Visual C++ 2008 Camtasia Помощь студентам 1 26.02.2010 08:23
opengl в MVS 2008 подключение библиотек zak254 Общие вопросы C/C++ 1 29.09.2009 23:18
подключение библиотек в 2008 студии lacost Общие вопросы C/C++ 1 27.09.2009 12:00
Помогите по формам в Вижуал студио 2008 C++ Rio09 Общие вопросы C/C++ 1 24.05.2009 18:36
Много ошибок в gl.h при подключении в визуал студио 2008 KrL^^ Общие вопросы C/C++ 1 12.04.2009 20:43