Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 18:45   #1
sklit
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 13
По умолчанию не хватает пинов

На основном шнуре блока питания 20 пинов а в материнке 24! в блоке ли дело??
sklit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 20:05   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,070
По умолчанию

Если нет кучи подключенных PCI-карт и мощной видяхи, то можно забить и воткнуть 20 пинов так, как они влезут в 24 пиновый слот. Будет работать. Иначе, напряжения просто не хватит и комп будет нестабилен
Ну, и лучше конечно поменять на блок с 24 пинами (20 пин - это уже значит он так и так старенький и уставший). А еще, если что, бывают 20+4 пин, может и тут такой случай. Основной блок 20пин, но к нему еще пристёгивается 4 пина (типа как питание для процессора).
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 21:35   #3
sklit
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо) отличный форум)) всегда помогут))))
sklit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не хватает dglopengl.dcu swoy45 Помощь студентам 0 01.02.2012 18:55
не хватает памяти Dimarik Общие вопросы C/C++ 5 17.09.2009 00:16
Не хватает практики на C++ Rembo Свободное общение 11 04.08.2008 18:36