Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2013, 12:55   #1
MixanMM
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 151
По умолчанию результат работы скрипта в ячейке таблицы

Уважаемые завсегдатаи форума, есть такой воп : Есть табл, в ней форма рег-ии, как сделать так чтобы при нажатии на "Авторизоватьтся" \ "Зарегистрироваться" , скрипт выполнялся бы в этой табл, т.е просто загружал бы данные соттвествующих скриптов ? У меня просто перекидывает на скрипт Авторизции \ Рег-ии. Кусок кода в главнйо страние, где находятся Автор-ия и Рег-ия :
Код:
Код:
<form id="reg-form">
					<?php include 'indx.php';?>
					</form>
Он норм отрабатывает. Но вот после нажатия Авт-ии\Рег-ии, он перекидывает на эти файлы код этого скрипат :
Код:
Код:
<?php 
include_once 'handler.php'; // проверяем авторизирован ли пользователь

if($user) { 
// выводим информацию для пользователя 
echo 'Привет, <b>'.$user['username'].'</b>!<br /> 
- <a href="exit.php">Выйти</a><br /> 
'; 
} else { 
// выводим информацию для гостя 
echo ' 
- <a href="login.php">Авторизация</a><br /> 
- <a href="register.php">Регистрация</a><br /> 
'; 
} 
?>
Заранее благодарен
MixanMM вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 23:27   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Копайте в сторону Ajax.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Данные из таблицы в список, если в ячейке таблицы стоит количество oleg_sh Microsoft Office Excel 4 08.10.2012 14:52
Результат выполнения скрипта в одном и том же окне Tanzor69 JavaScript, Ajax 4 09.02.2012 19:37
Уменьшение скорости работы скрипта amdbodia PHP 3 16.01.2011 20:49
ajax индикатор работы скрипта ssdm JavaScript, Ajax 3 08.04.2010 17:04
Как вывести результат работы php скрипта eldar Работа с сетью в Delphi 21 08.08.2008 14:16