Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2018, 16:15   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Они разве не маленькие?
кто они?
Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Ютуб написан на Ютубе на 70% где то (по Вики), а он довольно хороший сервис
а к теме это как относится?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 16:17   #12
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
кто они?
языки программирования:

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
dhttp.get

этого достаточно.

далее какой-нибудь stringreplace может быть освоите.

потом savetofile
---
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
а к теме это как относится?
На Питоне и httml можно написать что то годное.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 16:22   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
языки программирования
Это не языки программирования, а компонент (HTTP клиент из библиотеки Indy) и две функции (замена подстрок в строке и сохранение строк в файл) в Дельфи.
Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
На Питоне и httml можно написать что то годное.
Почти на чем угодно можно.
И я все еще не понимаю как бекенд ютуба (и его годность) относится к вопросу о создании бота.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 16:25   #14
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Это не языки программирования, а компонент (HTTP клиент из библиотеки Indy) и две функции (замена подстрок в строке и сохранение строк в файл) в Дельфи.
Буду знать!
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Почти на чем угодно можно.
Ясно.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И я все еще не понимаю как бекенд ютуба (и его годность) относится к вопросу о написании бота.
Выбираю компонент HTTP.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 17:36   #15
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,542
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=322450 - создал отдельную тему

Цитата:
Проблема детей, в том числе тех кто смотрит видосики на ютубе, в том что вы хотите волшебную палочку, и уверены, что она есть, просто надо найти, вернее у вас их много, и вы никак не можете выбрать какую, в итоге не выбираете никакой, но терминами накачались.

А программист работает так. - берем delphi

нужно куда-то получить, ставим компонент - memo1

нужно получить страницу. ставим компонент http из библиотеки indy idhttp.get - получил.

нужно как-то поменять используем фунции delphi, например strreplace

нужно сохранить в файл из memo.savetofile(index.html) - savetofile

нужно как-то отобразить даём файлу расширение .html

нужно отобразить на сервере - берём хостинг и заливаем этот html файл с названием index.html

всё сайт сграблен, распарсен и залит на сервер.

Дальше. идёт оптимизация тех или иных этапов.

неудобно в memo1 менять - берем более визуальный компонент и т.д.

вот так работают программисты.
хотите красиво отобразить подключаете стили через css.
знаете как работать с базами, подключаете базы данных, при больших объёмах это всегда оправдано.
умеете работать с экселем, используете его как базу данных, тоже неплохо для небольших проектов.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 17:47   #16
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Проблема детей, в том числе тех кто смотрит видосики на ютубе
На Ютубе нельзя смотреть, там чёрт знает что, смотрел - хелло ворлд нормально кто то написать не может
А я читаю книгу. Ютуб никогда не смотрю.
Цитата:
А программист работает так. - берем delphi

нужно куда-то получить, ставим компонент - memo1

нужно получить страницу. ставим компонент http из библиотеки indy idhttp.get - получил.

нужно как-то поменять используем фунции delphi, например strreplace

нужно сохранить в файл из memo.savetofile(index.html) - savetofile

нужно как-то отобразить даём файлу расширение .html

нужно отобразить на сервере - берём хостинг и заливаем этот html файл с названием index.html

всё сайт сграблен, распарсен и залит на сервер.

Дальше. идёт оптимизация тех или иных этапов.

неудобно в memo1 менять - берем более визуальный компонент и т.д.

вот так работают программисты.
Спасибо, посмотрю и определюсь!
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 17:51   #17
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрю и определюсь!
что тут определяться? надо открывать билдер и реализовывать. смоги хоть как-то получить текст.

потом научись делать сайт как-либо.

потом методом копировать вставить решаешь свои вопросы, в процесса оптимизируя ручной труд на автоматический.

все ж придумано до вас и даже до меня ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание макроса берёт данные и заполняет Nekitok Microsoft Office Excel 3 19.05.2017 10:59
Создание БОТа для браузерной игры newbie_dragon Фриланс 1 02.08.2013 16:32
Создание бота для игры Kolle4ko Фриланс 0 03.06.2012 12:30
- Что есть вообще виртуальная операционка? - Для каких целей она нужна? Alex Cones Операционные системы общие вопросы 7 24.12.2009 22:54
Создание бота для онлайн игры zotox Общие вопросы Delphi 2 11.09.2009 14:30