Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 12:18   #1
radion_80
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию С. Работа со словами в строке

Ребята помогите новичку.
Очень нужно составить программу на Си, которая бы отделяла построчно пробелом слова, находящиеся в плотную к концу строки и началу следующей строки вводимого текста. Помогите пожалуйста.
radion_80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Куда отделяла?
откуда эти строки берутся?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:06   #3
radion_80
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

если слова символы вводимые с клавиатуры стоят в плотную в начале строки и конца строки, нужно чтобы программа послу EOF вставила пробелы между этими словами и началом(концом) строки, но надо учитывать, что ввод может быть и с пробелом в начале(конце строки).
radion_80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:44   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что-то я попрежнему ниче понять не могу...
Покажи наработки. Или как там вас по методичке учат.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:35   #5
radion_80
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

написать приблизительно вот это:

Код:
while (c=gethar() !=EOF)

/*если с= начало строки начинается не на пробел, а на символ то поставить пробел между символом и началом строки, а если на пробел идти дальше; 
если с= конец строки заканчивается символом, то вставить пробел межды символом и концом строки, если пробелом идти дальше */ 

putchar (c);
кажется опять не смог обьяснить.
radion_80 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа: число словами Artur09 Помощь студентам 3 10.03.2019 07:29
Число словами flyinsky Microsoft Office Excel 11 07.05.2015 10:55
Работа со словами Maxs Microsoft Office Word 4 05.10.2009 14:14
C++. Работа со строками и словами new programmer Помощь студентам 1 27.08.2009 16:36
Номер телефона словами alexBlack Софт 0 23.05.2008 09:19