Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2007, 10:20   #1
Наташа
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 10
Подмигивание DreamWeaverMX2k4

Подскажите пожалуйста, можно ли с помошью DreamWeaverMX2k4 создать эфект выплывающих окон. Ну чтобы при наведении мышы на одну строчку таблицы (или слово) выплывало подменю.
Наташа вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 09:08   #2
Prowler
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 128
По умолчанию

Честно говоря не знаю не пользуюсь Dreamweaver. В смысле набиваю текст на хтмл. Но могу посоветовать какой-нибудь ресурс типа dweb.ru, таких скриптов на Javascript в сети полно остаётся только подправить под себя и уж будет точно оригинальней чем использование стандартных.
nosce te ipsumj...
Prowler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 09:13   #3
Наташа
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 10
По умолчанию

на JavaScript я уже создала, просто хотела разобраться с DreamWeaverMX2k4. за совет спосибо
Наташа вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 12:02   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

DreamWeaverMX2k4 - всего навсего программа - блонот с наворотами.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 13:37   #5
Prowler
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 128
По умолчанию

Ни фига - это не блокнот с наворотами! Это система принципа WYSIWYG - и как текстовым редактором ей можно вообще не пользоваться!
nosce te ipsumj...
Prowler вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 16:27   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Prowler, не поверите, мне блокнотом проще пользоваться.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:04   #7
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
DreamWeaverMX2k4 - всего навсего программа - блонот с наворотами.
Могу с уверенностью сказать что ты не видел Dreamweaver в работе! Да и вообще Dreamweaver не видел!!!

Теперь по теме: вообще в DreamWeaverMX2k4 такой возможности нет! Это называется dhtml - динамический html. Но я точно знаю что в сети есть патч для Dreamweaverа который дает такую возможность. Это если принцыпиально в Dreamweavere делать. Если нет тогда поищу более подходящие программки. Недавно такая на глаза попадалась. Поищу.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 00:58   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambler Посмотреть сообщение
Могу с уверенностью сказать что ты не видел Dreamweaver в работе! Да и вообще Dreamweaver не видел!!!
Как я без него жить то буду?

Я ещё раз говорю, Dreamweaver тут ни при чём. нужно скрипты использовать - ява скрипты например или флешку сделать. Только вот многие всплывающие окна блокируют, зачем тогда их делать?!

Наташа, здесь не форум дизайнеров, потому наврят ли кто-то поможет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 16:39   #9
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

Ребят ну причем здесь Dreamweaver. Это все скриптами делают хошь JavaScript хошь Perl хошь PHP пользуйте. А в Dreamweaver мона такой скрипт легко написать, и я вынужден согласиться с ALAR Dreamweaver офигенно пантовый блокнот с большим количеством фенечек иногда безсмысленными!!! Но я не настаиваю на том что он плох!!! Просто кому что нравиться.
Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 08:16   #10
Prowler
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Ребят ну причем здесь Dreamweaver. Это все скриптами делают хошь JavaScript хошь Perl хошь PHP пользуйте. А в Dreamweaver мона такой скрипт легко написать, и я вынужден согласиться с ALAR Dreamweaver офигенно пантовый блокнот с большим количеством фенечек иногда безсмысленными!!! Но я не настаиваю на том что он плох!!! Просто кому что нравиться.
Ой как мило... ну, млин, напиши мне эффект всплываюещего окна, или менюшки на ПХП или на perl. Мне просто интересно - я, даже, заплачу.
З.Ы. никогда бы не подумал, что PHP и Perl событийные языки!
nosce te ipsumj...
Prowler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск