Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2014, 21:49   #1
Rockot
Форумчанин
 
Аватар для Rockot
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 139
По умолчанию position: relative; Помираю...

Добрый день, мне нужно сделать блок авторизации поверх всего остального, что есть он как выпадающее меню. Так вот, решил хотя бы что нибудь написать поверх всего остального

Вот css
#login{
position: relative;
z-index: 9;
font-size:18px;
color: red;
}

Ну а это html, так вот при добовлении этого куда либо, оно мало того, что не поверх всего остального, так оно ещё и двигает другие блоки, помогите разобраться, что я не так делаю???

<div id="login">
<p > Hello World! </p>
</div>
Следствие: 99% проблем, сваливаемых на Microsoft, является следствием тупости самих программистов.
Rockot вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 22:54   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Попробуйте установить не относительное, а абсолютное позиционирование, то есть вместо
Код:
position: relative;
написать
Код:
position: absolute;
____________

материал по теме http://htmlbook.ru/css/position
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
form.position govorun1 Общие вопросы Delphi 6 19.01.2014 16:14
Background-position в IE toman HTML и CSS 2 05.05.2013 23:01
position:absolute в IE alesja92 HTML и CSS 5 30.08.2012 16:00
Ошибка Relative jump out of range vsrmis Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 26.05.2011 00:41
Return Relative Cell Based on Condition london735 Microsoft Office Excel 6 08.06.2009 17:01