Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2016, 22:17   #1
АлександрSegway
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 2
Злость Помогите упростить исходный код

Создал сайт с нуля на joomla. Статьи вставляю заковыристо через исходный код, т.к. стили не настроены и шрифты через админ панель слетают. Помогите, плз, упростить или настроить стиль в админке сайта.
АлександрSegway вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 22:25   #2
АлександрSegway
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Код HTML:
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: center; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><a href="images/news/zeleniy_marafon.jpg" data-lightbox="on"><img src="images/news/zeleniy_marafon.jpg" alt="" width="530" height="235" />*</a></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; text-align: justify; line-height: 170%; vertical-align: middle; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;"><a href="index.php/nasha-geografiya">В парке 300-летия</a>*4 июня будет проходить забег на дистанцию 4,2 км. Организатором и главным спонсором праздника выступает Сбербанк. Приглашаем поучаствовать.</span></p>
<hr id="system-readmore" />
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: center; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">&gt;<a href="images/news/Zabeg_v_parke_300_Spb.jpg" data-lightbox="on"><img src="images/news/Zabeg_v_parke_300_Spb.jpg" alt="" width="591" height="436" /></a></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; text-align: justify; line-height: 170%; vertical-align: middle; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">Регистрация спортсменов проводится на сайте <a href="http://sberbank-marathon.ru/">http://sberbank-marathon.ru/</a>*или 4 июня в день забега на месте проведения мероприятия. В этот день участников и болельщиков будут ждать мобильные спортплощадки, где все желающие могут проверить свои физические способности и получить бесплатную консультацию у тренеров спортклубов нашего города. Для детей пройдут командные квесты: забеги в мешках, «Твистер», соревнования по броскам колец и мячей. Разумеется, всех принявших участия в празднике ждут призы от спонсоров мероприятия.</span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: center; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><a href="images/news/plazh_v_parke_300let.jpg" data-lightbox="on"><img src="images/news/plazh_v_parke_300let.jpg" alt="" width="852" height="558" />*</a></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: left; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">Кратко о мероприятии: </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: left; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">• 9:00-сбор участников и регистрация, 12:00-старт забега, 13:00-награждение; </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: left; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">• Более 400 000 участников за предыдущие годы; </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: left; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">• Старт 4 июня в 40 городах России; </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: left; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">• Проект получил награды: «Навстречу будущему», «За вклад в развитие экологии планеты». </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: center; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><a href="images/news/sxema.jpg" data-lightbox="on"><img src="images/news/sxema.jpg" alt="" width="836" height="566" />*</a></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: center; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">Адрес:Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 74. Как добраться: </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: center; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">Как добраться: </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: left; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">• метро "Старая деревня" на маршрутке 232, автобусе 93 или трамвае №19;</span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: left; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;">• метро "Черная речка" на маршрутке 132, трамвае 48;</span>*</p>

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 19.06.2016 в 21:05.
АлександрSegway вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 16:14   #3
DmitryAsp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

В исходном коде у страницы ничего не должно быть. Все классы прописывайте в подлюченных каскадных таблицах. В саму джумлу уже вставляйте <p>, <h1-h3>, <div> и т.д. Не грузите страницу. И код в css стилях оптимизируйте через онлайн урезалки.
DmitryAsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 12:58   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadimtts Посмотреть сообщение
Код HTML:
.MsoNormal p {
margin-bottom: 6.75pt; line-height: 170%; vertical-align: middle; text-align: left; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><span style="font-size: 10.5pt; line-height: 170%; font-family: 'Open Sans', sans-serif;}
Код HTML:
<p class="MsoNormal">ТЕКСТ</p>
Всё!
проверил бы хоть
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите упростить код tarakan1983 Общие вопросы Delphi 12 02.03.2014 12:50
помогите упростить код serafim09 Microsoft Office Excel 9 14.10.2009 15:01
Помогите найти исходный код KEYRUS kaeromorte Помощь студентам 3 24.05.2009 01:14
Помогите упростить код Ralf_ru Помощь студентам 7 01.04.2009 17:17