Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2019, 17:57   #1
lsalex144
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Как конвертировать js в Html?

Привет !
С помощью node.js, объекты с графического редактора (https://www.figma.com/file/VGULlnz44...xlhh4/Untitled), конвертируются в код который потом запускается как html файл. Но дело в том, что html записывает
с элементами js.

для примера еще один код:
https://github.com/lsalex144/figma/b...aComponents.js

Как можно конвертировать этот код в обычный, статический html ?
ссылка на проект
lsalex144 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 18:07   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lsalex144 Посмотреть сообщение
для примера еще один код:
https://github.com/lsalex144/figma/b...aComponents.js
ссылка битая (точки в ссылке не нужны)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 18:07   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Никак или вы о чем-то другом. Может вы просто не в курсе, что такое React? Ну так почитайте
https://en.wikipedia.org/wiki/React_(JavaScript_library)
https://reactjs.org/
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конвертировать pdf в html Ципихович Эндрю Свободное общение 2 30.04.2018 09:35
Конвертировать из PHP в HTML- Это возможно??? Klassin PHP 11 14.09.2010 17:26
конвертировать bmp в ico. StartMis Мультимедиа в Delphi 21 27.07.2010 21:18
Конвертировать из C# в C++ RIO Фриланс 2 26.03.2008 21:21