Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 14:18   #1
daniil512
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 2
Печаль Конвертер длин

я набросал в С++ билдере программу КОНВЕРТЕР ДЛИН а саму прогу не могу написать т.к. нету навыков программирования
помогите пожалуйста,напишите код программы.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (59.5 Кб, 160 просмотров)
daniil512 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 15:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если не ошибаюсь в Demo твоего бильдера есть пример конвертера. Загляни в него.
P.S. твой рисунок ничего не говорит. Никто не будет писать на него программу без форм, потому что ты потом просто не сможешь код с формой связать.
Вот ты возьми книжку по Билдеру для чайников и почитай как там назначаются события для компонентов, что туда писать нужно...
Подскажу: Читай про функции StrToFloatDef и Format, они помогу конвертировать строку из Эдита в число и наоборот.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 19:02   #3
daniil512
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

подскажи как сделать конвертер мне
daniil512 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертер на С++ VanHelsing Общие вопросы C/C++ 5 21.07.2010 15:01
Сортировка массивов слов по возрастанию их длин felixXx Помощь студентам 4 30.12.2009 00:41
Расчет длин отрезков по координатам. Aleksandr Microsoft Office Excel 2 21.10.2009 16:44
найти сумму длин всех окрашенных частей прямой. vikka Помощь студентам 24 26.12.2008 23:48
На печать выдать новую строку в которой все слова расположены в порядке возрастание длин слов Siluet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 13.12.2008 00:12