Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.08.2018, 20:54   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 294
Репутация: 15
Счастье Как получить в программе динамически созданныЙ контент веб-страницы

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как получить динамически созданный контент веб-страницы в программе?

Последний раз редактировалось Женя32; 08.08.2018 в 20:56.
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 21:19   #2
eoln
Профессионал
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,706
Репутация: 2215

icq: 421277094
По умолчанию

Если динамическое создание на стороне сервера, то это совершенно не важно. Компонент idHTTP (на форуме куча примеров), или тут http://docwiki.embarcadero.com/CodeE...TP_Get_(Delphi)

Если динамическое создание на стороне клиента, то компоненты типа TChromium
eoln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 21:56   #3
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,400
Репутация: 874

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Как узнать кто (сервер/клиент) генерирует контент?
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 22:44   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,496
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Как узнать кто (сервер/клиент) генерирует контент?
А сами как думаете? Полно очевидных способов же если немного подумать и видите браузер не первый раз.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 23:16   #5
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,400
Репутация: 874

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Значит не такие уж и очевидные. Открыл ф12-network, нажал на странице кнопку, в network вылезло много разных запросов , которые были отправлены со страницы. Там смотреть? Ни в одном из запросов в разделе response нет той инфы, которая появилась на странице.
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 23:23   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,496
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Вопрос же был только про "кто".
  • Чем Ctrl+U отличается от HTML в DevTools?
  • Когда не будет загружен контент генерируемый JS?
Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Ни в одном из запросов в разделе response нет той инфы, которая появилась на странице.
Ну это надо разбираться с конкретным сайтом что за инфа и т.п.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 23:02   #7
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,400
Репутация: 874

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Цитата:
Чем Ctrl+U отличается от HTML в DevTools?
ctrl+u - сырой исходник страницы,
HTML - страница после выполнения всех скриптов
Цитата:
Когда не будет загружен контент генерируемый JS?
когда читается страница ещё до полной её загрузки?
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 23:17   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,496
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Когда отключен JS.

Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:53   #9
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 294
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Как узнать кто (сервер/клиент) генерирует контент?
Подскажите еще, пожалуйста, как получить через TChromium, получить данные столбца?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить заголовок веб страницы fomichev93 HTML и CSS 1 26.10.2014 19:21
Как удалить динамически созданные поля в ADOQuery? Darlee Помощь студентам 3 28.04.2014 11:57
Как получить содержимое веб страницы? SuperOrange Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 05.07.2009 10:39
Как изменять динамически созданные Label МаксMorfey Компоненты Delphi 2 03.01.2009 11:23
Как сделать чтобы динамически созданные объекты оставались после закрытия формы? AHAPXUCT2007 Общие вопросы Delphi 7 28.09.2007 08:46


23:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru