Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2018, 13:58   #1
Bogopodob
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 14
По умолчанию Удаляется запись из php.ini

При ручном добавлении записи (extension=php_ffmpeg.dll) в файл php.ini и перезагрузки сервера запись в файле php.ini пропадает (перезагружал компьютер). Использовал phpinfo() для определение место расположение файла php.ini. В чем может быть проблема. Не каких ошибок не выдает.
Заранее спасибо!
Bogopodob вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 22:26   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

не тот php.ini правите - их минимум два
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пустой элемент не удаляется из массива(PHP) Алинка_Ы PHP 11 28.11.2016 10:00
Не удаляется запись davidoff_72 PHP 2 12.01.2016 14:59
не удаляется запись - почему? cliv БД в Delphi 2 25.07.2011 23:21
удаляется последняя запись ilushka2306 PHP 15 06.06.2011 06:55
Не удаляется запись. Firebird + Interbase artemavd Общие вопросы Delphi 2 08.05.2011 14:30