Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2012, 18:25   #1
Lazio
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 113
По умолчанию Как получить значение RadioButton созданного программно?

Код:
        for (int i = 0; i < fr.slot.Length; i++)
            {
                RadioButton chk= new RadioButton();
             
                chk.Name = fr.slot[i].childFrame.ToString()             
                chk.AutoSize = true;
                chk.Text = fr.slot[i].text.ToString();
                chk.Left = 250;
                chk.Top = 100 + i * 30;
                this.Controls.Add(chk);               
          
           }
Создаю радиобаттоны. Как потом при нажатии клавиши далее отловить Name той которой была Checked
Lazio вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:38   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

chk.click+=.....
Евент содержит информацию о обьекте
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 09:37   #3
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

Код:
for (int i = 0; i < fr.slot.Length; i++)
            {
                RadioButton chk= new RadioButton();
             
                chk.Name = fr.slot[i].childFrame.ToString()             
                chk.AutoSize = true;
                chk.Text = fr.slot[i].text.ToString();
                chk.Left = 250;
                chk.Top = 100 + i * 30;
                this.Controls.Add(chk);
                chk.CheckedChanged += new EventHandler(chk_CheckedChanged);
         
           }
        private void chk_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (chk.Checked = true)
                MessageBox.Show("Нажат радио чек");
        }
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 10:44   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Name не нужен, выбросить.
В слоте определить свойство и забиндить на чекбокс.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить изображение контрола созданного в рантайм Celestia Общие вопросы Delphi 3 08.05.2011 10:05
получить handle окна созданного функцией CreateProcess fate Win Api 2 26.02.2011 19:05
как программно получить IP? betirsolt Работа с сетью в Delphi 3 08.02.2010 12:43
Как программно выделить нужный RadioButton? bafy Компоненты Delphi 1 17.02.2009 11:38