Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Общие вопросы по программированию, компьютерным наукам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2018, 16:16   #11
AspidGirl
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Где в форме для клиента вы нашли серверное приложение? От того, что кидаетесь за все сразу и будет в итоге г...

На сервере вообще может будет ASP .NET...
Я поняла, Вы говорите о клиентском приложении. Я не так прочитала.
AspidGirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 16:52   #12
ACE Valery
С++ admirer
СуперМодератор
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 3,091
Репутация: 2898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AspidGirl Посмотреть сообщение
серверное приложение лучше чтобы было консольным или лучше сделать его в ООП
Я пропустила новую расшифровку аббревиатуры ООП?
Если нет, то ваш вопрос звучит как "сделать теплым или мягким?"
__________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 17:01   #13
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,265
Репутация: 2054

icq: 216409213
По умолчанию

Это плоды нового образования - ооп значит формочка и классы, а в консоли просто функция была...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 17:31   #14
Stanislav
Квадрокоптерист
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,804
Репутация: 532
По умолчанию

Цитата:
Это плоды нового образования
боюсь это не только плоды образования, но и плоды образованности конкретного индивида.
Цитата:
Я только ВУЗ закончила
это не оправдание, окончание ВУЗА ни о чем не говорит, можно его не оканчивать и писать код и работать в достойной конторе. Если сами не прикладывали сил и не хрена не пытались понять или не занимались дополнительно, вот он результат в виде тупых вопросов, которые должны были Вас озаботить на этапе обучения как минимум (или для чего учиться тогда, или же на этапе самообразования) жестко но правда
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 17:36   #15
AspidGirl
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
боюсь это не только плоды образования, но и плоды образованности конкретного индивида. это не оправдание, окончание ВУЗА ни о чем не говорит, можно его не оканчивать и писать код и работать в достойной конторе. Если сами не прикладывали сил и не хрена не пытались понять или не занимались дополнительно, вот он результат в виде тупых вопросов, которые должны были Вас озаботить на этапе обучения как минимум (или для чего учиться тогда, или же на этапе самообразования) жестко но правда
Очень полезная информация, спасибо.
AspidGirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 16:50   #16
Karabaskin
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AspidGirl Посмотреть сообщение
Например клиент я хочу писать на C#.
Если знаете, то можете написать всё на нём. Хотя я не люблю языки идущие от M$.

Клиентская часть - работа с COM есть практически в любой IDE.
Работа с удалёнными серверами реализуется через компоненты в разделе протоколов и наверняка должны быть доступны HTTP, TCP и IP.
Можно работать на любом из этих уровней.
HTTP - на серверной стороне можно работать через любой типичный сервер, например Apache.
TCP - придётся писать собственный сервер. Если делать это на C#, то возможно останетесь привязаны к серверному Windows.
IP - наверное не рационально, слишком низкий уровень.

В общем, лет на пять работы хватит
__________________
Карабаскин
Karabaskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 17:38   #17
_Bers
Профессионал
 
Регистрация: 16.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,131
Репутация: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AspidGirl Посмотреть сообщение
Так как я новичок, просьба расписать по косточкам ваши ответы.
забудь.
_Bers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу начать изучение php с чего начать? Макарий PHP 4 05.12.2012 12:10
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
Курсовой проект..на с++, посмотрите задание что с ним делать с чего начать...я 1с-ник anisa8310 Общие вопросы C/C++ 3 13.11.2010 12:41
незнаю с чего начать... а начать очень нужно ОСЯНЯ Помощь студентам 2 26.11.2008 21:08


05:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru