Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2010, 20:44   #1
cop08
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Переменные экземпляра,класса, константы и переменные

Переменные экземпляра,класса, константы и переменные readonly:
- код владельца
-номер автомобиля
-марка автомобиля
-дата выпуска
-дата регистрации
-коэффициент сезонной(зимней )скидки за регистрацию
-стоимость регистрации
-...
Методы класса(экземпляра) для вычисления или выполнения действий:
-автомобилей,зарегистрированных в ноябре и декабре прошлого года
-средний возраст автомобилей с точностью до года
-общую стоимость регистрации автомобилей указанной марки, зарегистрированных в указанном году
конструкторы( не менее 3-х перегруженных)
деструктор
Уточнения:
1. Данные должны вводиться из файла (использовать StreamReader).
2. Свойства действительно необходимы.
3. Индексатор и использование this можно не делать.
4. Для работы с датами можно использовать DateTime.
5. Деструктор можно не делать.
cop08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 21:04   #2
Cpluser
Участник клуба
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
Репутация: 101
По умолчанию

Ну и че ето такое???)
Cpluser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 21:49   #3
cop08
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

нужна программа чтоб выполняла параметры данные
cop08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:56   #4
Cpluser
Участник клуба
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
Репутация: 101
По умолчанию

Если нету наработок, то в етом разделе вам не помогут!
Я могу за деньгу сделать!
Cpluser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаление экземпляра класса Juffin Общие вопросы Delphi 5 02.11.2010 12:57
PHP переменные класса slavec PHP 4 13.06.2010 06:36
ListBox, привязка экземпляра класса к Item. Возможно ли? Casper-SC Общие вопросы .NET 1 24.05.2010 10:40
Классы.Не видит переменные из самого класса...Вилы=( Rid Общие вопросы Delphi 3 26.04.2010 12:32
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 01:54


10:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru