Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 17:05   #1
vestniki
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Вопрос Изображение поверх ссылок

Привет! Интересует такой вопрос: возможно ли наложить в html каким-нибудь способом изображение поверх ссылок, например прозрачное png, чтоб и ссылки работали, и изображение поверх, а то я нашел вот такой код:

#topLayer{
position:absolute;
top:0;
left:0;
width:100%;
height:100%;
background:transparent url() repeat;
z-index:1;
}

но он просто перекрывает ссылки и они не работают...
vestniki вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:02   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Может проще сделать изображение-ссылку?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:34   #3
vestniki
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

ссылки тоже работают под скриптами, и рабочее поле перемещается в зависимости от разрешения экрана, нужно чтоб картинка была статичной и начиналась от краев, если сделать изображение-ссылку то потом она поплывет=/
vestniki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cделать поверх Fkash плашку и разместить на ней растровое изображение по середине и текст по правому краю epoletov HTML и CSS 1 19.05.2011 16:30
Как сделать так чтобы изображение было поверх таблицы otenova HTML и CSS 2 29.09.2010 18:00
Кликер ссылок SoftKoc Работа с сетью в Delphi 8 04.04.2010 04:26
Цвет ссылок Syltan HTML и CSS 10 11.03.2010 22:21