Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2012, 16:08   #1
MrAlexandr
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Вычисление значения выражения!

Помогите решить новичку!Изучаю только 2 день!
Ничего толком не понимаю!А задачи нужно сдавать...

Нужно вычислить значения выражения,оспользую различные вещественные типы данных (float и double)

Заранее всем спасибо)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (27.1 Кб, 39 просмотров)
MrAlexandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 16:24   #2
MrAlexandr
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Нужно решить в С++
MrAlexandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
#include <math>
...
{
double a=10,b=0.01; 
printf("%5.2f",(pow(a-b,4)-(pow(a,4)-4*a*a*a*a*b))/(6*a*a*b*b-4*a*b*b*b+pow(b,4)));
getchar()
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 19:32   #4
MrAlexandr
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
#include <math>
...
{
double a=10,b=0.01; 
printf("%5.2f",(pow(a-b,4)-(pow(a,4)-4*a*a*a*a*b))/(6*a*a*b*b-4*a*b*b*b+pow(b,4)));
getchar()
}

можете полностью программу расписать,а то сам не разобрался...
Я только вот изучать начал,до этого учил турбо паскаль.....
MrAlexandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 19:41   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Это и так полностью. Детали зависят от компилятора.
Изучай примеры, и вставляй код в функцию main().
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:32   #6
MrAlexandr
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это и так полностью. Детали зависят от компилятора.
Изучай примеры, и вставляй код в функцию main().
Не знаю конечно,что и как,и куда вставлять)
но все равно спасибо хоть на этом)
MrAlexandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:48   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Что и куда вставлять зависит от компилятора. Они разные.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление значения выражения Pascal kvkvk Помощь студентам 5 10.10.2012 23:28
Вычисление выражения в C++ witcher16 Общие вопросы C/C++ 5 08.01.2012 13:08
вычисление значения функции и переменных, вычисление площади треугольника, определение расстояния между точками на турбо паскале _4Alex4_ Помощь студентам 2 14.12.2011 01:43
Вычисление выражения на c++ (1 ошибка) inmanika Помощь студентам 6 30.11.2011 02:13
Вычисление выражения Sfash Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 18.06.2011 15:49