Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2007, 22:17   #1
kayman
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 29
Сообщение в TEdit изначально отображается текущая директория, а не только при выборе её

Как сделать так, чтобы в TEdit изначально отображалась текущая директория, а не только при выборе ее (т. е. чтобы не было пустым)?
Заранее благодарен.
kayman вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 01:12   #2
rubi
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 35
По умолчанию

TForm1.FormCreate (Sender: TObject);
var myPath:String;
Begin
GetDir(0, myPath);
Edit1.Text:=myPath;
End;
rubi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 08:23   #3
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

TEdit1.text:=GetCurrentDir + Имя файла
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:25   #4
kayman
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

Очень благодарен! Тема закрыта
kayman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается русский шрифт about_pooh БД в Delphi 11 10.04.2012 16:36
Директория программы PUH Помощь студентам 2 13.04.2008 13:12
не отображается картинка sstyle JavaScript, Ajax 3 30.01.2008 02:59
начал учить только-только - нужна ваша помошь vanDJ Помощь студентам 20 18.12.2007 21:53
Текущая дата Nasya Microsoft Office Excel 8 26.06.2007 10:33