Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 14:35   #1
SAMY93
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Пишем свой шифратор текста

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать Вам о крипторе, который написал месяцев 7 назад. Принцип работы данной программы: программа определяет длину введенного слова и сдвигает каждый символ на длину этого слова.

Вот текст самой программы:
Код:
var a:string;
i,j,k,p,m:integer;
begin
a:=memo1.text; //Здесь говорим, что текст будет браться из memo
a:=a+’ ‘;
p:=1; k:=0;
// определяем длину слова
for i:=1 to length(a) do
begin
case a[i] of
‘a’..’z',’A’..’Z':inc(k);
‘ ‘ :
begin
j:=p;
while j<=k+p do
begin
case a[j] of
'a'..'z','A'..'Z':
begin
// Здесь происходит тот самый сдвиг, о котором я говорил выше
m:=ord(a[j])+k;
if m>ord(‘z’) then m:=m-26;
if (m>ord(‘Z’))and(m
then m:=m-26;
delete(a,j,1);
insert(chr(m),a,j);
end ;
end;
inc(j);
end;
k:=0; p:=i+1;
end;
end;
end;
memo1.Text:=a;
end;
Ну вот и все. При желании можно добавить русские буквы и цифры. А для того, чтобы сделать дешифратор нужно
изменить строку

Код:
if m>ord(‘z’) then m:=m-26;
на строку

Код:
if m>ord(‘z’) then m:=m+26;
С вами был Renat. Желаю удачи!

Взято с ***

Последний раз редактировалось Arigato; 13.11.2010 в 12:07.
SAMY93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 11:58   #2
SnX
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 114
По умолчанию

Невероятный бред.
SnX вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 12:05   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Филиал Г-кода на нашем форуме?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:01   #4
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

SAMY93 чего вы добивались создавая эту тему???
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифратор дешифратор текста DeKot Софт 44 12.11.2013 22:13
шифратор текста в картинку Xdron Общие вопросы Delphi 3 14.05.2010 08:33
Пишем проги на Delphi под кпк? Arkuz Общие вопросы Delphi 0 18.11.2008 12:53