Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 00:11   #1
devf
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Запустить процедуру при клике

Здравствуйте!
Вопрос вот в чем:
С помощью базы (на листе «база») вывожу в цикле таблицы по фамилиям.
Как в VBA реализовать, чтобы при клике на ячейке (напр. «Петров поставил») выскакивала таблица со всеми сведениями о Петрове из таблицы «База»?

Типа как в PHP: <? if($str_name==”Петров”) {Выводи все о Петрове;} ?>

Я думаю, что в VBA это тоже можно сделать, но пока еще не знаю как начать исполнение процедуры при клике по ячейке и как протащить переменную в другую процедуру.
Может поможете? Спасибо
Вложения
Тип файла: rar primer.rar (21.5 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось devf; 18.02.2012 в 01:40.
devf вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 00:28   #2
devf
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Прошу прощения - прикрепил не тот файл. Сейчас - точно он!
Надо только в Sub Вывод_Click() поменять адрес файла на свой в соединении с базой

Последний раз редактировалось devf; 18.02.2012 в 01:36.
devf вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 11:02   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а без макросов подойдет?
если появился красный семафор (как для Петрова), значит формул на листе меньше, чем данных по данному поставщику на листе "база".
скопируйте последнюю строку (колонки В, С, Д) вниз, на все красные ячейкам.
Вложения
Тип файла: rar КнигаR784.rar (15.4 Кб, 17 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
действие при клике на левую кн м. ahz4et Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 28.05.2011 18:46
Как запустить процедуру в исполняемом файле? UnSpoken Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 01.02.2011 23:19
В каком событии ФОРМЫ лучше запустить процедуру tarakan1983 Общие вопросы Delphi 7 16.09.2010 23:16
Получить Х при клике по графику C# Скарам Помощь студентам 0 04.03.2010 19:52
Сортировка при клике на колонке mental БД в Delphi 6 23.12.2009 17:07