![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
доброго времени суток всем. нужна помощь. помогите если можете плиз.
у меня есть база данных Access. там есть 2 таблицы - товар на складе(ADOQueryTovar), единицы измерения(ADOQueryEi). DBGridTovar отображает данные- наименование товара, единицы измерения, количество товара. я заполняю поля и потом ХОЧУ СОХРАНИТЬ ЗАПИСЬ. как делаю я: if ADOQueryTovar.Modified then begin if MessageDlg('Сохранить изменения?', mtInformation, [mbYes, mbNo],0) = mrYes then begin ADOQueryTovar.Post; {ADOQueryEi.Post;} end else ADOQueryTovar.Cancel; {ADOQueryEi.Cancel;} end; делал и так и сяк не получается и выводит ошибку база данных не находится в режиме вставки или редактирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Респект и почет таким програмистам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция редактирования данных в текстовом файле | Danil21 | Помощь студентам | 0 | 28.10.2009 01:12 |
Java + txt или + база данных где найти инфу? | Armaghedo | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 23 | 22.08.2009 21:40 |
Ошибка вставки таблицы в VBA | shabbiness | Помощь студентам | 4 | 20.07.2009 19:28 |
Программа на ассемблере или ассемблерные вставки. | Gremlin | Фриланс | 6 | 26.01.2009 21:27 |
таблица не в режиме редактирования. что делать? | Mitron | БД в Delphi | 5 | 12.05.2007 11:06 |