Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 16:54   #1
Munchkin
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Выделение ячеек в VBA

Добрый день.
Интересует следующий момент. На листе информация. Ее нужно окантовать границей аля таблица.

В конце инфы стоит определенное слово "Начальник". Я его нахожу и хочу уже от него выделить все до третьей строки. Как это можно сделать?

Кодовое слово может находиться на разных строках, поэтому нужно делать не явным указанием ячеек, а как-то плясать от нее. Подскажите пожалуйста.
Munchkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:01   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Код:
Sub Test()
Range(Cells(1, 3), ActiveSheet.UsedRange.Find("Начальник", , xlValues, xlWhole)).Borders.Color = vbBlack
End Sub
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:06   #3
Munchkin
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо добрый человек. Жму руку.
Munchkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выделение ячеек в таблице word из VBA excel Святой Дьявол Microsoft Office Excel 5 12.11.2022 00:57
выделение нескольких ячеек в VBA tohdom Microsoft Office Excel 22 27.06.2012 05:48
выделение ячеек в StringGrid belyjj Компоненты Delphi 9 08.04.2011 15:22
StringGrid, выделение ячеек. robin39 Помощь студентам 17 27.05.2010 00:14
Выделение группы ячеек t0xa Microsoft Office Excel 1 19.09.2009 18:21