Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 16:52   #1
nick17
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Из float в string

Здравствуйте! У меня есть фиксированный стринг лайн. Мне надо в нем сделать какой-то там процедурой конвертации типа Format из float 12.34,152.344 в стринг '******0012.3400*****','******0152. 3440*****' итд. Помогите пожалуста!
nick17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну что-то типа
Код:
format('*****%4.4f*****',[12.34]);
Я только про ведущие нули не помню.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 12:01   #3
nick17
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

мне надо с ноликами сначала и с ноликами в конце)) я подумал, мож такого и не бывает и тока загрузил вас.
nick17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 10:33   #4
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

FloatToStr
А в случае, если нужно большу ведущих нулей - то это уже в цикле (пока только это пришло на ум) по позиции точки и длине строки.
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
FLOAT TO TRING И STRING TO FLOAT!! MelKiY_bad C++ Builder 6 07.05.2010 14:31
Как получить адрес String строки или преобразовать String madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 15.01.2010 11:57
float Артэс Общие вопросы C/C++ 8 10.12.2009 21:21