Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 22.12.2017, 14:28   #21
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Кропивницкий
Сообщений: 42
Репутация: 10

skype: wheeldraff
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s3xyrawr Посмотреть сообщение
Мне препод сказал так: Мне нужно полное клонирование сайта любого, смотри сам, можешь использовать готовые скрипты , можешь свой создать , любой хостинг мне все равно. создай мне сайт , который будет точь в точь как оригинал, и куда я смогу ввести логин и пароль свой чтоб меня перебросило на основной сайт и на почту пришло письмо с моими данными что я ввел ,
Зачем свой "обработчик" формы,если обрабатывать данные формы будет скрипт на чужом сайте/хостинге.
То то админ сайта удивится письму вашего препода.
olegK<< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 14:48   #22
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,143
Репутация: 2960

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

С чего вдруг? Он же и хотел перенести на свой хостинг со своим обработчиком.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 15:24   #23
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Кропивницкий
Сообщений: 42
Репутация: 10

skype: wheeldraff
По умолчанию

Не знаю кто хотел, я не вникал в вашу переписку с ТС. Я читаю что написано от препода.
Иначе задача похожа на взлом хостинга.
olegK<< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 15:33   #24
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,143
Репутация: 2960

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну дык там это и написано.
Там не написано, что оно должно так работать на чужом хостинге.

Как я понял надо что-то типа фишинг-сайта: чужой внешний вид и свой обработчик входа.

Последний раз редактировалось Alex11223; 22.12.2017 в 15:37.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 16:55   #25
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Кропивницкий
Сообщений: 42
Репутация: 10

skype: wheeldraff
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Там не написано, что оно должно так работать на чужом хостинге
Так если в форме прописан скрипт обработки на чужом хостинге, при отправке формы и будет переход на основной сайт.
Цитата:
Сообщение от olegK<< Посмотреть сообщение
создай мне сайт , который будет точь в точь как оригинал, и куда я смогу ввести логин и пароль свой чтоб меня перебросило на основной сайт и на почту пришло письмо с моими данными что я ввел
olegK<< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 17:30   #26
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,143
Репутация: 2960

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegK<< Посмотреть сообщение
Так если в форме прописан скрипт обработки на чужом хостинге, при отправке формы и будет переход на основной сайт.
Так поменять адрес же можно!

image.jpg

Последний раз редактировалось Alex11223; 22.12.2017 в 17:36.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 10:46   #27
Mad_Cat
Made In USSR!
Профессионал
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,648
Репутация: 1218

icq: 723-321
skype: mad_cat1982
По умолчанию

Мне одному кажется, что ТС нас немного обманывает?
__________________
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 18:15   #28
Rbhb
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

И что получилось?
Rbhb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 18:40   #29
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,143
Репутация: 2960

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ничего, судя по сайту автора.

Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 01:09   #30
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 181
Репутация: 4
По умолчанию

Какой-то троллинг. Клонировать определённо можно только статический сайт.

Найдите простейший сайт. Скачивайте все страницы и переписывайте те ссылки, которые с полным URL, но фактически - внутренние.
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли как нибудь клонировать token или запусти программу без tokena для того чтобы запустить автотренажер Karim_1989 Свободное общение 2 17.03.2017 15:21
По нажатию кнопки меняется надпись в textBox alexey_kip Visual C++ 2 15.04.2012 10:02
Caption кнопки ПУСК (START) - изменить надпись на кнопке Пуск в Windows XP Altera Win Api 19 29.12.2011 15:49
Макрос для кнопки появление и удаление надписи в определенном месте с условием Apostolx Microsoft Office Excel 5 05.11.2009 16:02
Можно ли как-нибудь изменить реакцию всплывающих менюшек на кнопки? Major Gray Общие вопросы Delphi 0 15.04.2007 01:23




07:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru