Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2012, 18:38   #1
rostik123
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 51
Вопрос Создать поток

Создать отдельный поток, и осуществить в нем табулирование функции, заданную расписанию в ряд Тейлора, в области ее определения на отрезке от А до В (количество шагов не менее 100 000).Функция cosx. Как сделать эту функцию в потоке ...
rostik123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 18:49   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Читаем про beginthread() / beginthreadex() / CreateThread().
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:02   #3
rostik123
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

я знаю что это такое вопрос в том, что я не знаю как написать функцию в самом потоке ...
rostik123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 07:36   #4
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Нужно создать функцию, в которой описываете ваш код, а после указать ее в виде аргумента в CreateThread.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поток. Не получается создать поток. Выдает ошибки при запуске bigory Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 23.09.2010 00:40
Динамически создать поток Человек_Борща Общие вопросы Delphi 6 26.08.2010 13:11
Как создать поток record222 Помощь студентам 1 07.04.2010 01:09
файловый поток. Открыть\создать бинарник Darth.Vader Общие вопросы C/C++ 16 29.12.2009 22:04
Как в VS 2008 создать поток? MaxDDT Общие вопросы C/C++ 0 11.12.2009 21:53