Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2012, 10:51   #11
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Madmaxisss Посмотреть сообщение
При каждом выполнение кода, курсор мыши должен изменится (в данном приложении) на тот который прописывается в фун. LoadCursor().
А он и меняется, так что все работает. Просто потом его ктото после вас меняет. Читайте когда надо вызывать SetCursor а так же гляньте на WM_SETCURSOR.

Я опять повторю, вы привели куски кода, которые в этом виде и не должны давать того эффекта, который вам надо.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 13:55   #12
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Madmaxisss Посмотреть сообщение
counter подскажи пожалуйста что за третий параметр??? и нужно ли сеткурсор писать после SetClassLong?
Код:
HCURSOR hNewCursor = LoadCursor(NULL, IDC_WAIT);
SetClassLong(m_hWnd, GCL_HCURSOR,<что здесь должно быть>);
типа такого
Код:
HCURSOR hCur = AfxGetApp()->LoadStandardCursor( IDC_WAIT );
::SetClassLong(GetSafeHwnd(), GCL_HCURSOR, hCur );
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LoadIcon и LoadCursor не фунциклируют ZahAlex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 05.06.2009 13:44