Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2012, 19:53   #1
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию Как в папке отобразить содержимое другой папки?

Уважаемые, очень нуждаюсь в подсказке и помощи!!
мне нужно сделать своего рода подмену:
я открываю папку, нажимаю Ф5(например), отлавливаю это событие(поставил глобальный хук), и в этой папочке мне нужно отобразить содержимое другой папочки(не копируя файлов в нее)

Какие могут быть идеи??
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Т.е. скопировать дерево каталогов без вложений?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:32   #3
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

эмм...ну хотя бы так для начала...такое вообще возможно?
главное условие что бы небыло копирования с одной папки в другую
а файлы было видно. Ну хотя бы без вложений.
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:21   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

А если мышкой, вместо F5?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:25   #5
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

уже прикрутил отлавливание ф5. нужно что бы файлы появились по какому-то событию...например при нажатии ф5 в конкретной папке) та и не суть важно по какому событию.
главное что б в папочке появились файлы с другой папки, но не копируя их физически...вот это трабл вообще, в нэте пусто по этому поводу...

Последний раз редактировалось hunter03; 18.10.2012 в 22:39.
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 08:47   #6
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

Stilet, видел на форуме одну тему, там проблема похожа на мою. там было про фтп сервер, вы выкладывали свой исходник, и писали , что ваш фтп сервер работает как тотал, но через интернет...у меня что-то похожее...ну или мне кажется, вобщем суть задания - отобразить файлы из указанной папки на удаленной машине...
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 09:19   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

задача похожая...но решение какое то жопное
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 09:41   #8
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Я даже не понял в чем задача и причем тут FTP вообще.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 13:21   #9
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

Пепел Феникса, как бы вы пробовали решить эту задачу?? тут ,мне кажется, подмена дискрипторов окон, или что то в этом духе.
Кстати, пришла идея это сделать при помощи ShellExecute, возможно ли на удаленном компе открыть папку, и сделать, что б она отобразилась и на том компе, на котором эту функцию вызвали?
пробовал сделать так:
Код:
ShellExecute(Self.Handle, 'open', '\\ip-адресс компа где лежит папка\C:\cat1', nil, nil, sw_restore);
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 14:15   #10
StIX-S
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 69
По умолчанию

C ShellExecute() по моему бред.
StIX-S вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти файл в папке, если в имени папки есть точка? Zis67 Общие вопросы Delphi 9 03.10.2012 20:32
как отобразить в таблице (на форме) все файлы которые находятся в определённой папке? mojohead Помощь студентам 10 05.04.2011 10:48
Как отобразить на форме содержимое HTML-документа? Alexpol Общие вопросы Delphi 13 09.01.2011 22:39
Как получить содержимое папки ? - fenix - Помощь студентам 4 19.04.2008 06:25