Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2016, 18:40   #11
seozzzam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Ну не все Edward_Freedom такие алчные как ты!
есть на этом форуме те кто реально могут помочь советом или примером, бывает и готовый вариант, а не только намикают на деньги.
seozzzam вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 18:48   #12
Edward_Freedom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

я тебе не намекаю, а прямым текстом говорю, если сам раздуплить не можешь, плати деньги и все будет
Edward_Freedom вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 18:56   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык ответили ж уже аж несколько раз, что еще надо? Больше это только реализовать все за вас.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 21:56   #14
seozzzam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

спасибо за наводку на курл, попробывал у меня не получилось сделать так как мне нужно, ну и все я успокоился, если сильно будет нужно так что не в терпеж то за деньги конечно сделают...
seozzzam вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 22:06   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что попробовал-то?

Вообще проверка (и вывод) HTTP ошибок вроде бы были в примере по вашей же ссылке.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 00:10   #16
seozzzam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

честно говоря пробовал добавлять в скрипт строки

Код:
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
        //Set the HTTP HEADER Fields.
        curl_setopt ($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array($authHeader,"Content-Type: text/xml", 'Content-Length: 0'));
        //CURLOPT_RETURNTRANSFER- TRUE to return the transfer as a string of the return value of curl_exec().
        curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
        //CURLOPT_SSL_VERIFYPEER- Set FALSE to stop cURL from verifying the peer's certificate.
        curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, False);
        //Set HTTP POST Request.
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE);


это то что в примере нашел, с ними вообще не работает тогда
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...spx#phpexample



также не пойму для чего в моем скрипте
эти строки

Код:
preg_match_all('/<string (.*?)>(.*?)<\/string>/s', $rsp, $matches);
            return $matches[2][0];

может в них проблема
seozzzam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 08:03   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seozzzam Посмотреть сообщение
с ними вообще не работает тогда
Потому что надо не копипастить какой попало кусок кода, а посмотреть на ту часть, где проверка результата запроса.

Кстати, а зачем вы смотрите на GetTranslations если у вас не он используется?
Цитата:
Сообщение от seozzzam Посмотреть сообщение
Код:
$url = 'http://api.microsofttranslator.com/V2/Http.svc/Translate

Цитата:
Сообщение от seozzzam Посмотреть сообщение
также не пойму для чего в моем скрипте
эти строки
Видимо результат возвращается в виде XML и автор кода так достает только строку с текстом перевода. Выведите просто весь ответ (return $rsp) и узнаете что там.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:42   #18
seozzzam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

спасибо модераторам за попытку помочь, но то что у меня происходит в скрипте никак не исправить, это внутренняя ошибка бинг переводчика, вот можно взять пример с их сайта https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...spx#phpexample
добавить ключи для авторизации и переводить будет также как у меня 50 проц не выдает перевод, значит у них проблемы раз ихние примеры не работают, и тут прогеры будут бесполезны - что они могут на их апи повлиять, спасибо всем кто по существу ответил.
seozzzam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:51   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так может лимит или типа того. Когда не переводит выдает какую-нибудь ошибку (НТТР раз вывода не было)?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 12:05   #20
seozzzam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

не ниче не выдает, лимита нет я зарегистрировал новый акк и там 2 миллиона знаков дается в месяц для перевода, можете сами попробовать если интересно для опыта просто добавите мои 2 ключа, или свои и резуль тот же будет
seozzzam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг гугл-переводчика: simple HTML DOM и/или cURL? Artkuznya PHP 2 19.07.2013 12:54
Анкета переводчика nikagru PHP 2 24.11.2012 13:11
Учиться ли на переводчика? jezzit Свободное общение 7 26.10.2011 00:19
инструментарий для переводчика на C# Lawina Помощь студентам 0 11.05.2011 14:17
Второе высшее переводчика fs444 Свободное общение 4 24.04.2010 23:14