Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2016, 08:52   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
Радость Помогите с кодом

Вот код не могу понять как number_format поместить в block2 где $ads [price]. Подскажите как поместить, обращаюсь к вам как к профессионалам, сам в этом полный ноль.
PHP код:
<?

<?echo number_format($ads['price'], 0'.'' '); ?>

if ($ads['price']!=0) echo"<div style=\"padding:8px 0 10px 10px\"><spar>".$lang[1008].":</spar> <span class=\"block2\" style=\"font-size:15px\">".$ads['price']." ".$lang[1010]."</span>
</div>";

?>

Последний раз редактировалось Аватар; 06.10.2016 в 09:39.
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 09:35   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Мне все время такие сообщения хочется перефразировать,

Цитата:
Помогите с деньгами
Вот работа, обращаюсь к вам как к профессионалам, сам в ней полный ноль,
на будущее - оформляйте код тегами соответствующими
Код:
<?php
if ($ads['price']!=0) echo"<div style=\"padding:8px 0 10px 10px\"><spar>".$lang[1008].":</spar> <span class=\"block2\" style=\"font-size:15px\">".number_format($ads['price'], 0, '.', ' ')." ".$lang[1010]."</span>
</div>";
?>
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 09:44   #3
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

Спасибо, супер все получилось
seric вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с кодом blekiw PHP 3 09.06.2016 14:47
Помогите с кодом dvpvitas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 16.06.2015 18:27
Помогите с кодом Кронос Общие вопросы Delphi 6 04.05.2008 21:13