Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2017, 13:11   #1
Esseker
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 13
По умолчанию php in JQuery

Здраствйте у меня такой вопрос можно ли писать пхп команды внутри команд дквери?? пример:
Код:
$("document").ready(function(){
	$(".wyl").click(function(){
		<?php
		$_SESSION['user']="dasda";
		?>
	});
});
В данном случае он не ждёт пока я нажму кнопку, а сразу изменяет имя юзера:\ если это возможно делать подобным родом можно узнать как?)

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 18.05.2017 в 13:19.
Esseker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 13:23   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Вам нужно понять, где и когда выполняется код на PHP и где и когда выполняется код на JavaScript (jQuery в том числе).
вот, например, полезная ссылочка: http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke

если вкратце:
когда ваш браузер (клиент) обратиться к этой странице, то на сервере выполнится PHP код и (если допуститЬ, что есть такое поле в сессии) отдаст на клиента страничку вида:

Код:
$("document").ready(function(){
	$(".wyl").click(function(){
		vasya="dasda";
	});
});
( откройте страницу в браузере и там посмотрите её код )

всё. после этого, сколько раз не нажимайте на элемент с классом wyl - никакого кода PHP нет и быть не может.

если нужно обратиться из скрипта к серверу, то нужна или перезагрузка страницы или выполнение AJAX запроса.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 16:01   #3
Esseker
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо=)

Последний раз редактировалось Esseker; 18.05.2017 в 16:04.
Esseker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax jquery php gunsoy JavaScript, Ajax 17 13.01.2014 14:33
jquery php и вывод xml Saartr Помощь студентам 0 12.06.2012 21:45
JQuery + PHP + MySQL Green4el PHP 39 16.04.2012 21:50
php jquery post Abuhamed PHP 7 29.02.2012 20:51
Jquery+PHP khakamora PHP 2 11.11.2010 19:55