Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 16:38   #1
TreiN-san
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Записи в паскале

Надо написать программу но я в этом ни в зуб ногой(( помогите онегай ^-^



Даны сведения о кубиках: размер каждого кубика (длина ребра в сантиметрах), его цвет (красный, желтый, зеленый или синий) и материал (деревянный, металлический, картонный). Найти количество кубиков каждого из перечисленных цветов и их суммарный объем.

Последний раз редактировалось Rembo; 06.01.2010 в 18:03.
TreiN-san вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 16:40   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Если нет своих наработок - звони в асю, это ниже.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 16:44   #3
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Ну или в мою стукай! Она на Аватарке!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:13   #4
TreiN-san
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Ну есть подобная ток там условие другое



Program Lab9;
Uses Crt;
type data= record
chislo: array[1..6] of integer;
mesyats:array[1..6] of string;
god:array[1..6] of integer;
end;
const
d: data= (chislo: (17, 3, 19, 5, 26, 15);
mesyats: ('february', 'march' , 'december', 'april', 'july', 'may');
god: (1973, 2005, 1991, 1842, 1900, 2009));
var vesna1, vesna2, vesna3: string;
i: integer;
begin
clrscr;
writeln('vesennie daty iz zadannogo spiska:');
vesna1:='march';
vesna2:='april';
vesna3:='may';
for i:=1 to 6 do
begin
if d.mesyats[i]=vesna1
then writeln(d.chislo[i],' ',d.mesyats[i],' ',d.god[i]);
if d.mesyats[i]=vesna2
then writeln(d.chislo[i],' ',d.mesyats[i],' ',d.god[i]);
if d.mesyats[i]=vesna3
then writeln(d.chislo[i],' ',d.mesyats[i],' ',d.god[i]);
end;
readln
end.
TreiN-san вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:22   #5
QuadroX
323787261
Пользователь
 
Аватар для QuadroX
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

В приложенном файле решение твоей задачи. Цена исходника всего 100 рублей. ICQ: 323787261.
Вложения
Тип файла: zip KubikProject.zip (26.5 Кб, 12 просмотров)
ICQ: 323787261
Email: pschegolevatykh@gmail.com
QuadroX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записи в Делфи.Пожалуйста,помогите дорешить задачу pionerka Помощь студентам 3 12.12.2009 23:23
привет всем! помогите пожалуйста решить две задачи на паскале. я в паскале полный ноль. Пищенок Саша Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 20.01.2009 13:46
Помогите, пожалуйста, решить задачу на Turbo Pascal. Тема: записи. Morrigan13 Помощь студентам 1 28.03.2008 21:09
Помогите пожалуйста. Записи с вариантами. Паскаль. Сирёго Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 26.02.2008 21:30