Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2009, 11:07   #1
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
Вопрос Как прочитать данные, добавленные в Combobox методом AddObject

Доброго времени суток всем!!! Товарищи к строке комбобокса "привязал" привязал запись:
Код:
type
  TIZDType =record
    caption:String;
    SortNumber:real;
    PagesEnable, SiteEnable:Boolean;
    VAK:byte; {0- íå ÂÀÊ, 1- ÂÀÊ, 2- íåèçâåñòíî}
    PublicationTypes:array of Byte;{ïîëüçóåòüñÿ ìàññèâîì PublicationTypes}
    Place:integer;
    Language:integer;
    City:string;
  end;
  PIZDType=^TIZDType;
....
var
  IzdPoiner:PIZDType;
...
  IzdPoiner:= new (PIZDType);
  IzdPoiner.caption:='Èçâåñòèÿ ÊàçÃÀÑÓ';
  IzdPoiner.SortNumber:=1;
  IzdPoiner.PagesEnable:=true;
  IzdPoiner.SiteEnable:=false;
  IzdPoiner.VAK:=2;
  setlength(IzdPoiner.PublicationTypes,1);
  IzdPoiner.PublicationTypes[0]:=0;
  IzdPoiner.Place:=0;
  IzdPoiner.Language:=LanguageNOTIndex;
  IzdPoiner.City:='Êàçàíü';
  Work_style.Items.AddObject(IzdPoiner.caption, TObject(IzdPoiner));
...
А как обратно его "выдернуть"???? Допустим, как при событии OnChange узнать запись привязанною к выбранносу элементу??? Заранее спасибо!
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 12:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
obj:=ListBox1.Items.Objects[ListBox.ItemIndex];
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 20:58   #3
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Спасибо помогло)))
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно прочитать данные из едита другой программы xakkkkker Общие вопросы Delphi 1 15.03.2009 12:13
Как можно быстрее прочитать данные Bagirli Общие вопросы Delphi 6 18.10.2008 11:31
Как прочитать данные из Repeater? posdnyaa БД в Delphi 0 07.04.2008 09:50
Как прочитать данные из самого себя vitalik007 Общие вопросы Delphi 9 16.12.2007 15:52
Как мне в асме прочитать данные из файла? lelicman Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.10.2007 09:24