Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2018, 14:25   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
Вопрос Почему именно С++ получился сложный? (Не только для интереса!)

Из за того что там отсутсвуют встроенные функции? Или почти отсутсвуют?
Примечание: не только для интереса!

Спасибо за ответ!
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 14:30   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

А кто сказал что С++ получился сложный?
Получился сложный в сравнении с чем?
И что такое "встроенные функции" и где они есть?
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 14:31   #3
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А кто сказал что С++ получился сложный?
Думаю что все. Он же для профессионалов. Имхо.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 14:35   #4
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Получился сложный в сравнении с чем?
Да хоть с чем.

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
И что такое "встроенные функции" и где они есть?
В C#`е пример: Console.WriteLine(), FileStream.Write, и т.д.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 14:59   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Console.WriteLine(), FileStream.Write
И совсем они не встроенные. Они импортированы из библиотек дотнета. К самому языку отношения имеют мало.

Мне представляется что, текущий всплеск сложности языка связан с повышением роли ИИ оптимизтора. В результате разработчики языка пытаются наладить инструменты разграничения полномочий программиста и оптимизатора. На мой взгляд, это не очень здоровая тенденция - заставлять программиста всё время помнить, что оптимизатор имеет законное право выполнить его код с рядом "разумных" поправок, которые могут всё поставить с ног на голову..
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 19:05   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
В C#`е пример: Console.WriteLine(), FileStream.Write, и т.д.
В С++ есть например ostream::write
Где разница?

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Да хоть с чем.
Ну если будем разговаривать в таком стиле, далеко не уедем...

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Имхо.
Вы не авторитет, извините. Если вам сложно, это не значит, что для всех сложно.
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 22:22   #7
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

с++ - простой язык
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 00:06   #8
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

напоминает вопрос "почему США - самая великая страна в мире?".

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 01:20   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Предыдущих ваших тем о с++ мало?

И непонятно что значит "сложный".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 10:52   #10
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,537
По умолчанию

Цитата:
напоминает вопрос "почему США - самая великая страна в мире?".
"Потому что Москва - порт пяти морей"
©
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не компилируется проект именно в этой среде? Романннн Помощь студентам 0 20.06.2016 22:31
что вас мотивирует, почему вы предпочитаете именно работу за компьютером, работу программиста? sgasgar Свободное общение 47 03.05.2016 07:27
Почему работает именно так AlexKain HTML и CSS 3 17.12.2015 22:36
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? Bushel PHP 1 23.10.2010 18:21
Почему картриджи для струйных принтеров можно заправлять только 3 раза? vasek123 Компьютерное железо 12 03.02.2009 11:25