Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 23:07   #1
Revenger
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Данные с чужого приложения

Имеется окно стороннего приложения, в котором есть объект, где содержится цветной текст - предположительно, TRichEdit.В него периодически подгружается текст. Необходимо вытащить текст из этого объекта. Вопросы следующие:
1. С помощью какого метода можно узнать хендл объекта (уверен, что это понадобиться, ведь как иначе "выдернуть" оттуда текст)?
2. С помощью какого метода можно "выдернуть" текст из конкретного объекта?
Возможно, вопрос поставлен некорректно или неполно. Прошу заранее указать это, чтоб я смог более правильно поставить вопросы. Заранее спасибо.
Revenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 00:17   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

1) Поиск по форуму с ключевыми словами FindWindow и FindWindowEx.
2) Поиск по форуму с ключевым словом WM_GETTEXT
И прям первые ссылки содержат ответ. Если лень, то можно страницу немного вниз прокрутить - там похожие темы.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 01:50   #3
Revenger
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Это и нужно было, спасибо. Маленький вопрос: существует ли механизм отслеживания работы spy++? Т.е., сможет ли программа "понять", что по ней прошлись этой утилиткой?

Тот же вопрос. Может, кто-то знает наверняка, прошу ответить.

Последний раз редактировалось Stilet; 13.08.2010 в 08:51.
Revenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 23:07   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Revenger Посмотреть сообщение
Это и нужно было, спасибо. Маленький вопрос: существует ли механизм отслеживания работы spy++? Т.е., сможет ли программа "понять", что по ней прошлись этой утилиткой?
Ну ловить по имени exe в процессах, ловить по заголовку окон...

ну вроде так:
Цитата:
Если курсор надомной и в процессах есть spy++.exe значит
мессадж(по мне прошлись)
//что-то делаем
иначе
мессадж(Хай гуляет)

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 12.08.2010 в 23:10.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение строки из TLabeledEdit чужого приложения. Baisangur Win Api 2 05.08.2010 23:01
как запретить сворачивание чужого приложения 856100 Общие вопросы Delphi 11 23.07.2010 01:36
Hint чужого приложения Umberto Win Api 0 07.02.2010 18:41
Запрет на закрытие чужого приложения S@fer Win Api 2 12.07.2009 19:47
Как определить путь чужого приложения? VVM Win Api 3 02.12.2008 18:22