Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2007, 16:07   #1
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию При движении картинки происходит мерцание...

Когда мой спрайт движется, он мерцает. Помогите решить эту проблему.
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 17:08   #2
itisiam
аккаунт недоступен
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 107
Сообщение

Здраствуйте! я знаю ответ и он даже гдето в играх содержится..
В общем стандартными средстами вам не обойтись , надо использовать библиотеку Graphics32 (G32). Отличная вещь , тянет без мерцания даже очень большие картинки .. сам ее использую. Точно правда не скажу ссылку т.к. давно качал, но вы сами поищите, а в крайнем случае прислать могу (3.5 мб).

пс. а, нет, оказывается скажу :: http://g32.org/graphics32/index.html#Downloads
ввел пароль, который мне не известен

Последний раз редактировалось itisiam; 26.06.2007 в 17:26.
itisiam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 21:00   #3
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Я её подключить немогу, подскажи как?
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 23:22   #4
itisiam
аккаунт недоступен
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 107
Восклицание

Если вы скачали то что нужно то там должен быть файл Graphics32.chm (такой типа help на английском). Там сверху три пункта:
Overview - Installation - Examples. Вам в Installation как нитрудно догадаться. Там все описано, и если вы хоть чуть-чуть владеете английским то поймете. При установке могут возникать всякие заминки возникать , но пробуйте разные способы т.к. у меня тоже были и уже не помню как сам ставил. и еще все скачаные модули добавьте в папку где стандартные модули Дэльфи лежат.
Если проблемы будут то пишите еще

!!!!!!!!!!! Тут флуд уже пошел. пишите в личку !!!!!!!!!!!!
и на каком этапе установки ошибка появилась??
ввел пароль, который мне не известен

Последний раз редактировалось itisiam; 26.06.2007 в 23:55. Причина: !!!!!!!!!
itisiam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 23:31   #5
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Уже два часа мучаюсь--немогу поставить. Всё делаю по Helpу. И всё равно ошибку выдаёт.
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 10:39   #6
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Какую именно
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 16:35   #7
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Когда компилирую G32_d2005.dpk : "Cannot run project unless a host application is defined. Use The run/Parameters... dialog box"
Когда компилирую G32_Dsgn_D2005.dpk то
[Error] GR32_DSGN_D2005.dpk(33): E2399 Namespace conflicts with unit name '(null)'
[Fatal Error] GR32_D2005.dpk(51): F2063 Could not compile used unit '..\GR32_System.pas'
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 22:23   #8
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Зы я тебе в личку кинул
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:55   #9
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Подключил я Gr32 но чёта всё равно мерцает...
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 00:31   #10
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Чтобы не мерцало буферизацию надо делать. Почитай в соседней теме про тетрис, я там пошагово описал.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мерцание на Канве SERG1980 Мультимедиа в Delphi 3 30.04.2008 08:14
Мерцание при перерисовки компонента Altera Компоненты Delphi 2 25.03.2008 11:35
мерцание shad0w Общие вопросы C/C++ 3 11.12.2007 12:31
Мерцание объектов Chaos-Delta Мультимедиа в Delphi 4 02.07.2007 13:59
Мигание при движении Speeker Общие вопросы Delphi 1 14.02.2007 01:22