Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 07:28   #1
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,603
По умолчанию Публикация(компиляция) приложения

Здравствуйте. Написал маленькую программу вывода изображений, откомпилировал ее, запустил файл Setup.exe, установил, а когда начал запускать ее то она не открывалась. Признака, что там есть какя-нибуть картинка нет.
Описание программы: Это форма Windows, на ней кнопка меняющая изображения.
Заранее спасибо.

P.S.
Надо будет код, попросите я опубликую.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 08:44   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Ну... пока телепаты спят... опубликуй может чем поможем)
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 10:26   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

_PROGRAMM_, прочтите что вы написали. Сами понимаете? Лично я нет.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 10:45   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я понял так что автор сделал Setup который чего-то не установил.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:22   #5
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Я создаю новый проект(windows form), пишу приложение(что онл делает описано вверху), в начале удаляю файл form.cs, а в Program.cs пишу код. Закончив писать код, нажимаю Построение>Опубликовать_ИмяПроекта. Появляется Мастер публикации. Выбираю место публикации(далее ">"-кнопка "Далее")>Выбираю RadioButton "С компакт-диска или DVD">Приложение не следит за обновлениями> и Готово.
В папке публикации появляется следующее:
Application Files(gfgrf)>MyProgram(папка - это имя приложения)> тут 4-е файла.
В папке публикации: autorun.inf, MyProgam.application, setup.exe.
Я запускаю setup.exe(как написанно в "autorun.inf"). Запускается мастер установки(стандартный с просьбой не устанавливать приложение так как нет Автора) устанавливаю приложение.
После установки открываю Пуск(Start)>Все программы(Программы)>Microsoft>MyPr ogram. В итоге ничего не получается и не открывается.
Извиняюсь за то сообщение. На скорую руку писал.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:26   #6
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

А без публикации приложение запускается?
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:30   #7
Daim
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
Я создаю новый проект(windows form), пишу приложение(что онл делает описано вверху), в начале удаляю файл form.cs, а в Program.cs пишу код. Закончив писать код, нажимаю Построение>Опубликовать_ИмяПроекта. Появляется Мастер публикации. Выбираю место публикации(далее ">"-кнопка "Далее")>Выбираю RadioButton "С компакт-диска или DVD">Приложение не следит за обновлениями> и Готово.
В папке публикации появляется следующее:
Application Files(gfgrf)>MyProgram(папка - это имя приложения)> тут 4-е файла.
В папке публикации: autorun.inf, MyProgam.application, setup.exe.
Я запускаю setup.exe(как написанно в "autorun.inf"). Запускается мастер установки(стандартный с просьбой не устанавливать приложение так как нет Автора) устанавливаю приложение.
После установки открываю Пуск(Start)>Все программы(Программы)>Microsoft>MyPr ogram. В итоге ничего не получается и не открывается.
Извиняюсь за то сообщение. На скорую руку писал.
Уважаемый, Вас попросили выложить код программы а не последовательность ваших действий. Я например, ничего из вышеизложенного не понял=)
Daim вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 21:16   #8
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Hollander, В компиляторе работает, а исполняемый файл нет
Код:
using System;
using System.Windows.Forms;
using System.Drawing;

namespace Programm
{
    class Programm : Form
    {
        PictureBox Pic;
        Button button1;
        int i = 1;
        string photo;
        Programm()
        {
            this.Height = 600;
            this.Width = 300;
            Pic = new PictureBox();
            Pic.ClientSize = new Size(300, 300);
            Bitmap image = new Bitmap("Pic.jpg");
            Pic.Image = (Image)image;
            this.Controls.Add(Pic);
            button1 = new Button();
            button1.Top = 300;
            button1.Width = 293;
            button1.Text = "Вадим";
            button1.Click += new System.EventHandler(Button_Click);
            this.Controls.Add(button1);
        }
        static void Main()
        {
            Application.Run(new Programm());
        }
        void Button_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (i == 1)
            {
                Bitmap bt = new Bitmap("Pic1.jpg");
                Pic.Image = (Image)bt;
                button1.Text = "Нюша";
                photo = "Вадима";
                i = 2;
            }
            else
            {
                Bitmap bt = new Bitmap("Pic.jpg");
                Pic.Image = (Image)bt;
                button1.Text = "Вадим";
                photo = "Нюши";
                i = 1;
            }
            MessageBox.Show(this,"Вы видите фото " + photo, "Выбранное фото", MessageBoxButtons.OK);
        }
    }
}
Это тренировочный код. Консольные приложения публикуются, а графические нет.
Может я что-то не так объясняю. Я хочу так: загрузить на диск, а пользователи могли установить у себя на компьютере.
Мне кажется дело не в коде. У меня microsoft Visual Studio 2008

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 22:21   #9
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Что Вы вообще хотели сделать??
Некое виндовс приложение в котором есть пиктербукс и бутом, при нажатии на бутом меняеться картинка в пиктербуксе?
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 07:12   #10
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,603
По умолчанию

dampirik, ну да. хочу запустить это приложение вне компилятора(Visual Studio). Оно выполняется, но при публикации просто не запускается.
Опишите свои действия. Как вы компилируете приложение.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирайтинг, рерайтинг + публикация на сайте Bogus88 Фриланс 3 30.07.2009 13:54
компиляция Рамик Помощь студентам 6 14.03.2009 16:07
Компиляция. Бро Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:46
Компиляция xGroupers Общие вопросы Delphi 1 24.03.2008 11:57
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21